ВсеОтзывы.ру

Борменталь однозначно рекомендую


5  
Рекомендую
Расположение
Персонал
Соотношение цена / качество
Качество услуг
15.07.2018

Достоинства

Эффективные процедуры.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Впервые я услышала о центре Доктор Борменталь в Екатеринбурге лет 6 назад. Тогда одна из моих подруг решила быстренько избавиться от лишнего веса. Долго искала способ, предпринимала то одно, то другое. В итоге обратилась к этой методике. Очень быстро тогда похудела, и насколько я знаю, до сих пор поддерживает себя в форме. Причем вот недавно встречались и ходили в кафе, я не заметила, чтобы она от чего-то из еды отказывалась. То есть эффект продолжителен, и легко удерживается.
Сама я когда-то была очень стройной, но семья, двое детей и быт сделали свое дело. Как и многие, я превратилась в толстобокую тетку, каждый день спешащую с работы в магазин, потом с покупками домой. В конце прошлого года я сделала последнюю попытку похудеть. Стимулом были новогодние праздники. Уж очень хотелось встретить наступающий год в новом наряде. Все оказалось впустую. Не хватило у меня воли продержаться на выбранном варианте питания. Пережив новогодье, уже со всей решимостью отправилась в центр Доктор Борменталь в Екатеринбурге.
Вот с февраля по середину июня потеряла 24 кг. Воспользовалась готовой комплексной программой по серебряному сертификату:
– групповые занятия, призванные изменить существующие правила питания и пищевые привычки;
– психологические тренинги, настраивающие на результат, снимающие пищевую зависимость;
– курс, закрепляющий результат, который проводится уже в завершение процесса.
Примерно через месяц занятий я внесла некоторые коррективы. Собственно сделать это можно было и сразу, как и не использовать стандартную программу. По идее остается только костяк в виде занятий, курсов и тренингов, а вот любые процедуры и тренировки можно вносить самостоятельно. Так в мою программу вошли:
– LPG-массаж;
– криолиполиз;
- моделирущий массаж.
Благодаря тому, что в программу я включила эти процедуры, мое похудение несколько ускорилось. Если в первый месяц это было всего минус 3 кило, то дальше в среднем уходило по 5 кило. Так что рассчитываю к своему отпуску в сентябре полностью подготовиться, избавиться от всего лишнего и отшлифовать достигнутые результаты.
Центр и методику буду рада порекомендовать всем желающим. Если помогло мне и тем людям, что занимаются со мной в группах, то должно помочь всем. Тем более способ позволяет сделать это в максимально комфортных условиях.

Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Медицинский центр Доктор Борменталь г.Екатеринбург, Екатеринбург

Общий рейтинг:
4,9 на основе 29 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

15.07.2018 11:43
Я вот тоже после консультации захотела записаться на комплексную программу. Все диеты, таблетки для похудения не дают того результата. А тут, сидела ждала своего времени на консультацию, разговорилась с женщиной. Она на процедуры пришла и тоже ожидала своего времени. Вот она больше года занимается, выглядит очень ухоженной и стройной, хотя в начале курса была как колобок. Реально увидев такие результаты понимаешь, что все в твоих руках и надо только захотеть.
15.07.2018 11:43
В семейной жизни я набрал почти 30кг. , что повлекло за собой осложнения в плане здоровья. Жена посоветовала обратиться в центр Борменталь, что я и сделал. Тренинги и работа с психологом помогли мне понять, что причина моего набора - это мелкие перекусы, да и постоянные заходы в магазины по пути домой. Помогли пересмотреть и подкорректировать питание, за пол года удалось сбросить 17кг. Жена подстроилась под наш новый рацион, даже сама скинула 5 кг. , хотя я считал ее идеальной. Работа еще продолжается, но результаты уже радуют.
15.07.2018 11:43
Тоже езжу в Медицинский центр Борменталь, но всего полтора месяца. Тренинги действительно хорошо помогают контролировать себя в плане еды. Я уже успела 10 кило сбросить за это время.
15.07.2018 11:43
Я очень благодарна своей подруге, что посоветовала мне обратиться в центр снижения веса Борменталь. Там действительна эффективная методика снижения веса. Я на данный момент там сейчас на третьем месяце курса снижения веса и похудела я ха этот отрезок времени на 11 килограмм. Прогресс очень даже хорошие, самое главное что вес падает не быстро, а постепенно, благодаря чему осложнений нет! Всем рекомендую!
15.07.2018 11:43
Медицинский центр Борменталь меня удивил. Я таких результатов добилась там, во-первых избавилась от 32 килограмм, во-вторых, от целлюлита и складок избавилась, и в-третьих, от варикоза. Я безумно всему этому рада!
15.07.2018 11:43
Наталья, ваши результаты меня просто впечатлили. Очень хочется такого же эффекта добиться. Спасибо, что поделились опытом. Наверно на следующей неделе запишусь на курс коррекции веса в Борментале.
15.07.2018 11:43
Я тоже хожу в центр Доктор Борменталь. Не могу сказать, что это прям так быстренько - потому что курс похудения длится год! Я пока хожу в течение 4 месяцев и сбросила 15 кг. Но если смотреть с той позиции, что самостоятельно я не могла ни кг сбросить, то да, быстро) Главное, что вес не возвращается, кожа в хорошем состоянии, не дряблая. А рацион я составляю себе сама).
15.07.2018 11:43
Очень даже неплохие у вас показатели в похудении. Вы меня прям удивили, тоже так хочу! Что ж спасибо за ваш отзыв. Завтра пройду наведаюсь в медицинский центр Борменталь. Если что тоже запишусь на курс!
И я по рекомендации друзей посещала Доктор Борменталь, потому что появился лишний вес. Я переживала по этому поводу очень, что не могла позволить себе носить платья. Вот звонила на телефон сначала чтобы меня записали. На приеме проконсультировалась со специалистом, дальше уже нужно было пройти диагностику. А после нее уже курс выбрали эффективный. Стала посещать групповые занятия и очень благодарна специалистам что в итоге у меня вес начал снижаться, и я похудела на 10 кг.
15.07.2018 11:43
Мне понравилось в центре Борменталя то, что к каждому человеку, желающему похудеть, составляют индивидуальную программу снижения веса. Видимо поэтому у большинства людей положительный результат!
15.07.2018 11:43
Я благодарна медицинскому центру Борменталь, он исполнил мою мечту, точнее специалисты этого центра! По их уникальной методике я избавилась от всех лишних килограмм и обрела стройную фигуру!
15.07.2018 11:43
Я испробовала много способов, чтобы стать стройной. Но почему тони один из способов мне не помог. Когда я пришла на консультацию в медицинский центр Борменталь мне специалист центра объяснила всё по полочкам. как оказалось, это всё дело в психологии. Сейчас там прохожу курс снижения веса, уже начала понемногу худеть.
15.07.2018 11:43
И мне приходилось обращаться по рекомендации друзей в Медицинский центр Борменталь. Дело все в том было, что я располнела и как сбрасывать все даже и мыслей не было. Когда вот пригласили на бесплатную диагностику то я с радостью посетила это место и еще получила консультацию специалиста. После всего этого комплексную программу подобрали, которой я осталась довольна. Вес мой снизился на 12 кг и это просто супер. Обслуживанием довольна.
15.07.2018 11:43
Соглашусь с вами, Медицинский центр Борменталь действительно помогает сбросить лишний вес. Я не по наслышке знаю, каково это, когда стесняешься собственного тела, не говоря уже о том, чтобы купальник одеть на пляж. Я на себе это прочувствовала. Но спустя полутора годовой программе в центре мне не стыдно теперь даже в обтягивающем платье появится на работе.
15.07.2018 11:43
Я могу присоединиться к вашим рекомендациям центра Борменталь, так как также имею положительный опыт лечение здесь. Я в центре проходила комплексную программу направленную на мое похудение. Лечили меня в течение года. Были эффективные процедуры, за счет которых мое тело становилось подтянутым и более стройным. Были тренинги, на которых психологи помогали мне вырабатывать правильные привычки. Также я питалась по рациону. В результате мой вес уменьшился на 28 кг, чему я была очень рада.
15.07.2018 11:43
Я тоже рекомендую медицинский центр Борменталь! После 45 уже не получается так быстро сбросить лишний вес, как это было в 20 лет. Там можно было недельку поголодать и вес в норме, а сейчас никак не получается) Благодаря специалистам центра, их комплексному подходу к проблеме я сбросила уже 12 кг за три месяца, это супер результат! Позже отпишусь о конечном результате.
15.07.2018 11:43
Сама пыталась делать попытки похудеть, но все заканчивалось нервным срывом и набором веса к первоначальной отметке. Только после обращения в центр Доктора Борменталя я все таки смогла приобрести фигуру, которую хотела. Конечно, процесс похудения для меня давался сложно, но при помощи специалистов это в принципе стало возможным. Сейчас наконец-то могу одевать именно то, что захочу.
15.07.2018 11:43
Ваш отзыв могу только поддержать. Сам лично прошел полный курс коррекции веса и теперь вешу всего 82 кг. До начала курса был на отметке в 109 кг, это при росте 172 см. Очень благодарен специалистам за оказанную помощь.
15.07.2018 11:43
Ваш отзыв меня прям замотивировал тоже обратиться в центр снижения веса Борменталя. Сегодня только записалась на курс похудения там. В этом центре такие опытные специалисты оказывается!
15.07.2018 11:43
Доктор Борменталь в Екатеринбурге могу всем рекомендовать потому что благодаря специальной программе по снижению веса я сбросила 9 килограмм и сейчас у меня идеальный вес. Мне все понравилось так что я очень рада!

Написать комментарий



Отзывы на Медицинский центр Доктор Борменталь г.Екатеринбург, Екатеринбург в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.