Бисквит «Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой

Бисквит «Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
13
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю Бисквиты «Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой. Они есть моими самыми любимыми, внутри очень вкусный, нежный шоколад. Он просто тает во рту. Бисквит всегда очень мягкий и очень свежий. Всем советую бисквит этой фирмы. Всем приятного аппетита).

17.04.2013

Отличный бисквит!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я медвежонка кладу дочери в школу! Очень удобна упаковочка к каждому мишке! не пачкается ничего! Бутерброд не положишь она не станет. а тут съест и с удовольствием! так что Барни для меня хорошая находка! я покупаю сразу большую коробку) Рекомендую!


19.01.2015

Очень даже ничего, но у нас аллергия на них

5  

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Аллергия.

Отзыв: Отличный десерт для ребятишек. Вкусный медвежатки, вкусный и сам бисквит, и шоколадная начинка. Моя сестра постоянно берет барни своему сыночку, уплетает только так, эти бисквитные батончики очень питательные и сытные. Посмотрев, как хорошо из кушает мой племянник, взяла своей доченьке, ей почти полтора года, съела с удовольствием, на следующий день дала еще одного мишку, а к вечеру здравствуй аллергия. Жалко, пока давать больше не буду.

01.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и питательный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Моему племяннику очень нравится бисквит Медвежонок Барни с шоколадной начинкой, очень часто покупаю это лакомство, когда идем на прогулку или возвращаемся из детского сада. Бисквит Медвежонок Барни с шоколадной начинкой сделано в виде игрушки-медвежонка с шоколадной начинкой внутри.

04.06.2013

Бисквит

5  
Рекомендую

Отзыв: Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой очень вкусное печень оно радует своей вкуснатой и ценой Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой очень дешевое и у них всегда проходят всякии скидки для маленьких чтобы было лучше играть маленьким с их медвежоком мне очень нравится Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой.

20.04.2013

Мне он тоже нравиться

5  
Рекомендую

Отзыв: Моему сыну очень нравиться Бисквит «Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой. Я покупаю сыну его и он пьёт по утрам с ним чай. У этого бисквита очень хорошее тесто и шоколадная начинка. Конечено стоит он не дёшево, но иногда можно и побаловать своего ребёнка.

21.06.2013

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: *Компактные *Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти бисквиты обожает вся моя семья. Бисквиты мягкие и сочные, начинки много. Жаль что бисквиты Барни очень дорогие и часто ими не полакомишься. Очень удобные своими размерами, можно взять с собой куда угодно. Весьма питательные, парой штук можно наесться.


28.01.2013

Детское удовольствие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, надеюсь полезный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Прекрасный (хотя и не дешевый) детский бисквитик с шоколадной начинкой - очень мягкий, легко кусается - ребенку всегда покупаю его после садика - иначе не идет) стоит конечно не очень дешево - около 17 руб маленький бисквитик. но ребенку не откажешь же).

04.07.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я очень либлюи Бисквиты. Особенно мне понравился "Медвежонок Барни" с шоколадной ночинкой. Я часто покупаю эти бисквиты своему младшему брату, ему всего 3 года, и медвежонок барни ему очень нравится. Радую его почти каждый день, когда у меня есть свободное от работы время.

03.07.2013

Тает во рту

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный бисквит в шоколаде. Просто не замечаешь как съедаешь его, он тает во рту. И чувствуется шоколад. Это что новенькое и ни на чио не похожее, и ни печенье, и ни кекс, и не булочка. Правда на одном трудно остановиться, хочется их съесть много много, но получается дороговато и для фигуры не особо хорошо.

02.07.2013

Сделан специально для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, вкусный. всегда свежий полезный, не очень много шоколада (не вызывает аллергию).

Недостатки: Упаковка, ребенок не всгда самостоятельно может открыть бисквит.

Отзыв: Если у вашего ребенка нет аллергии на шоколад, то бисквит "Барни" - замечательный вариант для перекусов или завтрака! Вкусный, всегда мягкий бисквит с достаточным количеством шоколада! форма в виде мишки очень нравится детям, наверное, поэтому они с удовольствием его едят!

13.06.2013

Самый вкусный медведик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, в индивидуальной упаковке, не дорогие.

Недостатки: Для себя не выявила.

Отзыв: Ем эти бисквитики давно, сказать по правде я повелась на упаковку как маленький ребенок, поэтому решила попробовать купить. Вкус очень приятный, они такие мягкие и целая пачка может уйти во время чаепития, если во время не остановиться: ) Очень удобно что каждый бисквит в отдельной упаковке - легко брать с собой и упакован так что когда ешь, руки не испачкаешь. Еще большое плюс, что очень часто проводятся всякие акции и конкурсы у данной компании, а так же всякие сувениры попадаются в пачках, та… Далее

22.04.2013

Детский

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю покупать этот бисквит своему племяннику, а он то как рад, глазки аж сияют всегда. Не дорогой и вкусный бисквит, я рад, а главное ребёнок рад. Ещё соку ему купишь и всё, довооольный ходит.

23.04.2017

Сынуля их обожает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бисквит барни просто нарасхват у моих детишек. Они просто обожают его и покупаем довольно часто. У него внутри есть начинка в зависимости от вкуса, который мы покупаем. Обычно мы берем молочную или шоколадную начинку. Сынуля мой просто ввосторге от них.

17.10.2014

Шоколадный бисквит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, мягкий. Нежная начинка, не сухой. Недорогой. Хорошая и удобная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится такой бисквит. Он сладкий, но не приторный. Вкусное лакомство. Мягкий и нежный. Похож на кекс, только более воздушный. Начинка шоколадная, как паста. Упакован каждый мишка индивидуально. Дети без ума от Барни. Они любят фигурки животных и разных предметов. Им интересно есть в игре. А еще и такой вкусный этот медвежонок. Он ароматный. Свежий. Упаковка хорошая, качественная. В ней бисквит долго остаётся свежим и воздушным. Рекомендую брать с собой на прогулку, так как ребенку уд… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Бисквит «Медвежонок Барни» с шоколадной начинкой в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.