Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками

Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками — отзывы

Средняя оценка:
4,4
22 отзыва
5
14
4
4
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
23.02.2013

Дороговато, но вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Сладко, сытно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Даниссимо очень сладкий и приятный йогурт. Достаточно жирный и приятный на вкус. Рисовые шарики словно покрыты глазурью, очень вкусные. В тандеме получается необычно и сытно. Эдакое десертное мюсли =) По цене, конечно, можно было бы и подешевле, не то это лакомство, за 125 грамм которого нужно отдать почти 40 рублей...

05.04.2013

Нежно и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Десерт Danone Даниссимо "с шоколадными шариками" порадовал своим приятным нежным вкусом, особым лакомством стали эти самые шоколадные шарики, особенно в сочетании. Люблю подобные перекусы в течение дня. Пробовала и другие десерты Danone, но именно этот понравился больше.


14.06.2012

Мой самый любимый йогурт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, хрустящие шарики.

Отзыв: Очень люблю Danone Даниссимо с шоколадными шариками. Вооще йогурты марки Данон мне кажется самые качественные. У них не очень большой срок годности, что говорит о том, что в него добавлено не много консервантов. В составе я не нашла ничего плохо. Консистенция йогурта очень густая. Шоколадные шарики всегда хрустящие и очень вкусные. Цена данного йогурта достаточно преемлемая. Например в магните его можно купить в пределах 50 рублей. Вообщем йогурт очень вкусные, у меня даже у сына это самый любим… Далее

15.02.2013

Отдых с удовольствием

5  
Рекомендую

Достоинства: Темный шоколад+нежный йогурт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю такой йогурт ребенку, так ее уже в магазине начинает трясти при виде этого йогурта! Дома она есть его большой ложкой, говорит, что такой вкус потрясающий! Вот и я попробовала, и правда, так необычно, мягкий йогурт+твердые шоколадные шарики, компоненты подобраны супер! Вкус нежный, с ноткой горького шоколада. Божественно!

07.01.2013

Божественно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный и вкусный.

Недостатки: Быстро заканчивается.

Отзыв: Отличный десерт!!!! очень его люблю, и уже утро не представляю без него. Вкус очень нежный, шоколадный, не сильно сладкий. Единственный минус это то что он очень быстро заканчивается а чувство сытости не приходит) употребляю его для поднятия настроения!

01.04.2013

Сама нежность

4  
Рекомендую

Отзыв: Насмотрелась рекламы десерта Danone Даниссимо с шоколадными шариками по телевизору и решила купить. Не пожалела. Очень нежный творожок с хрустящими шариками. Просто и главное вкусно. Можно иногда побаловать себя таким десертиком вечером после трудного рабочего дня!

04.03.2013

Прекрасное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Твердые, шоколадные шарики смешиваются с нежным густым йогуртом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками является для нашей семьи прекрасным завтраком, перекусом в обеденное время и лакомством для детей. Дочка у меня кушает этот йогурт только из за шоколадных шариков, они не размокают.


27.11.2012

Не очень...

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Цена слишком завышена для такого качества.

Отзыв: Мне не очень понравилось. Сам десерт вкусный, но эти шарики не очень. Если отдельно, то можно съесть, но вместе никак. Слишком разрекламированный.

29.11.2012

Отличный завтрак

5  
Рекомендую

Отзыв: Да конечно у продуктов данон цена немного высокая, но они быстро портятся что говорит о отсутствии консервантов что не может не радовать. поводу вкуса он не может похвастаться чем то действительно удивительным - при этом я не считаю этом минусом. Мне вполне хватает обычного вкуса йогурта поэтому и ставлю 5/5.

07.09.2012

Вкуснятинка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина!

Отзыв: Это же мой любимый йогурт! Как только попробовала, сразу же "влюбилась" в него. Теперь ни один мой обед не обходится без этого вкуснейшего продукта, а иногда даже и ужин. Хотя раньше я почему-то не любила такие молочные продукты как йогурты, но вот именно от этого йогурта с шоколадными шариками-ну никак не могу отказаться! Сам йогурт очень вкусный, а шоколадные шарики придают ему еще больше изысканности и т. д. И очень неплохо кстати сочетается йогурт с шоколадными шариками, хотя казалось бы оба… Далее

21.05.2012

Сладенько

5  
Рекомендую

Отзыв: Я фанатка различных сладких йогуртов и творожков. Десерт Данон - один из самых любимых. Во-первых, все шоколадное уже вызывает у меня восторг. Во-вторых, десертик сделан из натуральных продуктов, что легко можно определить по его вкусу. Как только вскрываешь упаковку, то сразу чувствуется запах молока и ванили. Шоколадные шарики внутри творожка не влажные, а суховатые. Как раз, чтобы ими вкусненько так похрустеть: )) Он не приторно сладкий, как раз то, что нужно. И консистенция у него кремообра… Далее

25.12.2016

А где шарики?..

2  

Отзыв: Давно покупаю Даниссимо творожный с хрустящими шариками. Всегда его любила, но больше, наверное, брать не буду. Последнее время, шарики в этом творожке остались, разве что, в самом названии. По факту, штук 10 в одном творожке выловить пока еще можно. Видимо, кризис и санкции, не для всех - зло. Кому война, как говорится, а кому... Если, шоколадные шарики тоже попали под санкции, тогда, логично исключить их из названия вообще, и не обманывать покупателей.

18.12.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Даниссимо с шоколадными шариками - это один из немногих моих самых любимых йогуртов. В меру жирный и густой, а не как у многих других производителей или совсем водой, либо очень густой и жирный. А эти шарики, покрытые шоколадом ммммм... вкусняшка. Единственное, что немного дороговато, часто себя не побалуешь. А так, рекомендую.

12.05.2014

Кошмар! Плесень??

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Много консервантов и загустителей! И шарики иногда мягкие а иногда твердые! И много Рекламы!

Отзыв: Это же ужас я нашла в йогурте плесень! Да именно плесень она лежала прямо сверху!! А потом подкопала ложкой и что снизу он весь черный! НО ОДНО НО срок годности до июня месяца! Покупала я в нормальном хорошем магазине! "Алми" и бац плесень я чуть его не съела! Не покупайте этот йогурт и вообще продукция данон не полезная!

09.12.2013

Вкусное удовольствие

5  
Рекомендую

Недостатки: Ценник.

Отзыв: Отличный пункт в моем распорядке дня - это ежедневный утренний прием этого чудесного на вкус йогурта, который повышает настроение и увеличивает работоспособность. Очень вкусный и нежный. Бывает, что и не всегда хватает на него денег. Ценник высоковат. Но никогда ни во вред себя побаловать чем-нибудь приятным.


Похожие предметы



Отзывы на Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.