ВсеОтзывы.ру
Шоколад Milka с фисташковой начинкой

Шоколад Milka с фисташковой начинкой — отзывы

Средняя оценка:
4,8
28 отзывов
5
24
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+24
0
09.05.2013

Хороший шоколад

5  

Отзыв: Очень хороший и вкусный шоколад, не дорогой очень хорошо плавится мне очень нравится расплавить его и на хлеб намазать получается как нутелла его можно подарить на какой то праздник или просто купить и скушать шоколад добавляет силы я рекомендую вам его кушать.

01.07.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная начинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я любительница вообще всего шоколада, но вот недавно подруга посоветовала попробовать шоколад Milka с фисташковой начинкой. Честно, я была удивлена его вкусом, это настолько нежный и вкусный шоколад, я просто себе этого не представляла. Теперь постоянно его покупаю и по цене не очень то дорогой.


05.12.2014

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился шоколад "Милка" с фисташковой начинкой. Вообще я любительница молочного шоколада, но ради разнообразия покупаю такой (с начинкой). Он очень сладкий, даже можно сказать приторный, но мне нравится его необычный вкус. Рекомендую всем попробовать.

06.03.2013

Вкусный десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Milka с фисташковой начинкой очень оригинальный на вкус. начинка из молочного крема с добавлением фисташкового вкуса, покрытая нежнейшим молочным шоколадом, тающим во рту меня впечатлила. Обожаю его с зеленым чаем. Когда он только появился удивляла всех на работе, предлагая отведать новинку с чаем.

04.06.2013

Школад

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоклад милка самый вкусный шоколад шоклад милка стал лидером на рынке продаж он своей вкусной шоколад просто супер.

30.03.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще и вцелом мне очень нравится практически весь шоколад Milka, практически - потому что пробовала еще не все. Milka - всегда очень нежный и молочный шоколад со множеством вкусных начинок. Вообще все что связанно с фисташками - мне уже нравится, поэтому этот шоколад не стал исключением.

28.02.2013

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: 100% шоколад+фисташковое пралине.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю шоколад Милка за его свежесть и то, что он тает во рту! А еще мне нравится шоколад Милка с фисташковой начинкой, ни с чем не сравнимое удовольствие! Молочный шоколад и нежное пралине из фисташек! Только попробуйте!


06.04.2013

Нереально вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, очень натурально.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вообще сам шоколад "Milka" мне очень нравится тем, что шоколад молочный, натуральный. "Milko" никогда не перестанет нас приятно удивлять своими различными вкусами, пробовал этот вкус 1 раз, впечатления наилучшие!

02.04.2013

Волшебная начинка

5  
Рекомендую

Отзыв: Милка вкусный и очень молочный шоколад. В сочетании с этой начинкой это просто фантастика. У них вообще всё время что-то необычное. Я просто обожаю эти шоколадки! За чаем незаметно просто съедаешь и хочется еще! Потому что это и правда вкусненько и необычно.

30.04.2013

Шоколад, ммм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Шоколад это сладкая радость для всех нас, он нас ублажает, мы очень часто хотим его, шоколад милка очень вкусный, у них очень много разных шоколадок которыми они нас так балуют, без шоколада и жизнь не та в ней ведь и так мало радости, и без шоколада никак.

18.03.2013

Лучшая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, мягко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще шоколад фирмы милка я очень люблю- его отличает очень нежный молочный вкус! Недавно попробовала с фисташковой начинкой - тоже осталась приятно удивлена - вкус нежный, начинка тоже достаточно нежная, ореховая и не очень сладкая -прекрасное дополнение к шоколаду!

16.09.2019

Очень нежная шоколадка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нежная молочная шоколадка и нежная кремовая начинка с ванильно-фисташковым кремом-это очень вкусно. Содержит натуральные какао продукты. Между двумя слоями шоколада-фисташки, а сверху фисташек тонкая прослоечка ванильного крема.

03.07.2013

Фисташковое наслаждение

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень нежный, вкусный шоколад. Так и тает во рту, хочется есть кусочек за кусочек. Хоть и фисташки ассоциируются с солёным, но сочетание шоколада и фисташек превосходно. Milka один из самых вкуснейших шоколадов и с выпуском данного вида они не прогадали. Вкус не присытившей, типо стандартного фундука в шоколаде или миндаля. Так что ешьте и наслаждайтесь!

02.07.2013

Часто его ем)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Шоколад Milka-довольно вкусный шоколад. Шоколад бывает разных видов, но самый лучший из них это тот шоколад, в который добавляют фисташковую ночинку. С фисташковой ночинкой шоколад не просто тает во рту, а вы ещё можете насладиться всем его вкусом. Очень вкусный шоколад, желаю попробовать всем!

21.06.2013

Лакомство для сладкоежек!

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусные, нежная начинка.

Отзыв: Когда разворачиваешь фантик от туда выходит конфетка в форме киндер сюрприза тока в мини версии. De Luxe со вкусом молочного шоколада и аромата фисташки. Надкусывая она просто тает во рту. В самой серединке конфеты нежнейшая кремовая начинка, я не могу описать что там именно но это невероятно вкусно, особенно лопая их с чаем. Прекрасно подходит на стол к чаю если нагрянули гости, они оценят этот вкус и ещё будут расспрашивать где вы их купили (сужу по своему опыту).


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Milka с фисташковой начинкой в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.