Шоколад Бабаевский горький с фундуком

Шоколад Бабаевский горький с фундуком — отзывы

Средняя оценка:
4,6
9 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
29.01.2013

Достойна награды

5  
Рекомендую

Достоинства: 100% шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще, марка Бабаевский давненько заслужила у меня шоколадное доверие, что ни купи-все праздник! Также и шоколад Бабаевский горький с фундуком, прелесть! Настоящий темный шоколад переливается с горьким оттенком какао-бобов и хрустящими орешками! Пробуем!

19.04.2013

Марка держит марку

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный продукт, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный шоколад, завоевавший доверие многих его почитателей. Большой плюс-это настоящий и полезный шоколад, а не кусок пластилина. Наличие орехов делает его еще более вкусным. Такой шоколад хорошо утром с кофе, сразу и заряд энергии и удовольствие в одном флаконе. Я понимаю, что сколько вкусов-столько и мнений, но уж лучше есть натуральные продукты, чем сладкие соевые плитки, которые некоторые производители называют шоколадом.


01.04.2013

Не вкусно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Натуральность.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Данный шоколад мне особо не нравится, только тем, что он натурален. На вкус мне вообще он не по душе, больше нравится Милко, Альпен Гольд, или Несквик. Кому-то может он и нравится, но не мне точно, есть куда более вкусные шоколадки.

18.03.2013

Классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Бабаевский горький с фундуком - это прекрасное сочетание качественного горького шоколада, достаточно крупных на мой взгляд орешков и недорогой цены. Редко встретишь какой прекрасный дуэт. У этой фирмы почти все шоколадки - на отлично сделаны!!

04.04.2013

Вкусен и полезен

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад бабаевский горький с фундуком уж сколько лет производится а его покупателей все больше и больше) Прекрасно сочетается с фундуком) Я люблю горькие шоколады и вам тоже советую. Повышает настроение и полезен в уроках математики) Цена тоже низкая) попробуйте не пожалеет.

24.03.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю, что любой Бабаевский шоколад хорош! Особенно горький с фундуком. Люблю шоколад с орехами, а здесь они цельные и так много! И цена доступная и качество просто прекрасное и вкуснотища. Так, что покупайте и получайте обалденное удовольствие! Не пожалеете!

24.03.2013

Отличный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно, очень хороший шоколад. кто разбирается в шоколаде, тот поймет, что там высокое содержание натурального какао-масла. перепробовали много видов - и с миндалем, и с фундуком, и горький. радует, что орехи в плитке цельные. еще рекомендую попробовать очень вкусные батончики с начинками.


29.01.2013

Уважаю качество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные орешки.

Отзыв: Для меня шоколад фирмы бабаевский - это как знак качества - всегда отличный вкус по разумной цене! мне понравился именно горький с фундуком - потому что орешки в нем достаточно крупные, а шоколад. хоть и горький, но приятный на вкус идет - очень рекомендую!

20.10.2014

Для любителей горького шоколада.

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступный по цене. Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Полезен для мозга, так как горький. А орехи для тонуса нужны. Такой шоколад вкусный. В сочетании с орехами еще лучше. Фабрика хорошая. Всегда делает хорошие конфеты, батончики и шоколадные плитки. Рекомендую такой шоколад к сухому вину, или с коньяком. Но на каждый день к чаю или кофе. Он тает во рту. Им можно посыпать торты и пирожные. Для этого надо подержать в холодильнике, а потом натереть. Так как холодный он более твердый, меньше крошится.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Бабаевский горький с фундуком в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.