Коктейль мол.Чудо шоколад 3 %

Коктейль мол.Чудо шоколад 3 % — отзывы

Средняя оценка:
4,6
15 отзывов
5
10
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
-2
13.05.2014

Приятный

5  
Рекомендую

Отзыв: Коктейль молочный Чудо шоколад 3 % - один из лучших коктейлей от фирмы "Чудо". Хотя мне и с другими вкусами нравится, но шоколадный наиболее необычный и невероятно вкусный. Советую попробовать.

24.02.2013

Вкусно!

4  

Достоинства: Вкусно и сытно.

Недостатки: Густой, вкус не натуральный.

Отзыв: Молочные коктейли от Чудо не очень дорогие, в литровых коробках так вообще дешево выходят. Конкретно шоколадный мне не совсем нравится. Да, вкусно, сытно, но по сравнению с другими производителями, вкус несколько синтетический, не натуральный, к тому же густоватый - плохо тянется по трубочке. Для себя иногда покупаю, а дочке выбираю шоколадное молоко других марок.


02.03.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно питательно полезно.

Недостатки: Цена великовата.

Отзыв: Очень вкусный Коктейль молочный Чудо шоколад 3 %. Люблю его потягивать через трубочку вечерком. Он легкий, но при этом очень сытный и питательный. Такая большая литровая коробка, а кончается у нас за один час. В составе только натуральные компоненты.

29.01.2013

Молочное удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, молочно.

Недостатки: Возрастные ограничения.

Отзыв: Коктейль молочный Чудо шоколад 3 % прекрасно дополнит завтрак утром дома и обед на работе. Если хотите побаловать детей этим коктейлем, сначала прочитайте возрастные ограничения или посоветуйтесь с врачом. Если все в порядке-наслаждайтесь приятным нежно-шоколадным вкусом и удобством коробочки!

02.03.2013

Слишком сладкий

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не увидела.

Недостатки: Слишком сладкий.

Отзыв: Лично мне показался слишком сладким и со специфическим ароматом этот напиток. Попробовала из него сделать коктейль, мало пены, плохо взбивается, да и коктейль опять таки получился приторным. Не понравился и моим домочадцам.

12.04.2013

Ничего особенного

4  
Не рекомендую

Отзыв: Согласна, что Коктейль молочный Чудо шоколад 3 % вкусный, но не могу сказать, что он какой-то особенный. Только в него напичкано много вкусовых добавок и ароматизаторов, как и в остальных продуктах Чудо. Я думаю, что такой напиток можно сварить в домашних условиях.

07.02.2013

Удовольствие-молочно шоколадное

5  
Рекомендую

Достоинства: Обалденно вкусно.

Отзыв: Коктейль мол. Чудо шоколад 3 % это необыкновенный вкус молока-шоколада. Очень часто покупаю детям они от него просто безума. Спасибо за такое нежное чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


29.01.2013

Шоколадный)

5  
Рекомендую

Достоинства: Густой, вкусный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень нравится этот коктейль! он идет достаточно густой, что мне нравится - обычно покупаю его после тренировки - прекрасно поднимает настроение и восстанавливает силы! мне нравится! по цене - недорогой идет. фирма отличная. упаковка большая - но все равно быстро заканчивается.

01.06.2019

Очень понравился)

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка Приятный вкус Недорогой.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Первое на что я обратила внимание – красивая и яркая упаковка, решила купить и не пожалела. Довольно-таки дешевый шоколадный коктейль, но очень вкусный. Он отлично подходит для перекуса. Лично для себя я не нашла ни одного минуса, поэтому продукт однозначно рекомендую. Купите и не пожалеете.

09.09.2013

Очень шоколадный

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий шоколадный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный коктейль Чудо шоколад - моё любимое лакомство, никогда не выйду с магазина, не прихватив маленькую радость для себя любимой. На мой взгляд, этот коктейль самый лучший среди аналогичных коктейлей других производителей - густой, сладкий и очень шоколадный!

24.04.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусно, хороший коктель, но простой шоколадный на мой взгляд лучше. Не дорого стоит и вкусный с шоколадкой).

08.04.2013

Вкусный молочный коктейль

5  
Рекомендую

Отзыв: Молочно - шоколадный коктейль, очень вкусный коктейль, густой, но очень вкусный, только очень быстро кончается.

04.03.2013

ВКУСНЫЙ

4  
Рекомендую

Достоинства: ШОКОЛАДНЫЙ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ЧАСТО ПОКУПАЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ, БЫЛ ДАЖЕ СЛУЧАЙ РЕШИЛИ В КАФЕ ПОПИТЬ КОКТЕЙЛЬ, НАМ РАЗЛИЛИ С ТАКИХ УПАКОВОК, БЫЛИ УДИВЛЕНЫ, ЧТО В ОТКРЫТУЮ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ, НО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ, ТАК КАК ШОКОЛАД Я ЛЮБЛЮ) ЦЕНА И КАЧЕСТВА ПРИЕМЛЕМЫ.

01.02.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень нравиться вкус именно шоколадного коктейля. А Чудо шоколадный коктейль очень приятный на вкус, нежный и пить его одно удовольствие! Да и цена очень даже приемлемая. Всегда его покупаю и пьем вместе всей семьей. Всем рекомендую!

01.02.2013

Густой и вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный, сладкий, удобно носить с собой.

Отзыв: Давно полюбила этот напиток. Он обладает чудесным молочно-шоколадным вкусом. Особенно вкусен в охлажденном состоянии, могу сразу несколько штук выпить. Во время беременности часто таскала их с собой для перекусов, баловала себя и будущего малыша. Рекомендую для любителей сладкого.


Похожие предметы



Отзывы на Коктейль мол.Чудо шоколад 3 % в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.