ВсеОтзывы.ру
Сериал "Бригада" (2002)

Сериал "Бригада" (2002) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
43 отзыва
5
38
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+41
-1
11.04.2013

Вот она настоящая дружба

5  
Рекомендую

Отзыв: Мало фильмов равных этому... Фильм класс, за душу берет... Очень трогает, вот она настоящая дружба, а не то что там у нас в контакте... Безруков - это "Что-то". Сериал который хочется смотреть и смотреть. Хотя знаешь чем закончится но все рано смотришь. .

17.06.2013

Даже в наше время пользуется популярностью!

5  
Рекомендую

Достоинства: Довольно правдиво.

Отзыв: Сейчас по телеканалу Россия начался повторный показ ставшего уже культовым сериала "Бригада". Сериал действительно стал культовым, но когда я его смотрю, у меня такое впечатление, что начинается раздвоение личности. Но обо всем по порядку. Один из главных героев, Александр Белов, возвращается из армии. На дворе 1989 год. Только начинается расцвет рекета и крышевания. Белый узнает, что его девушка стала проституткой и в нем что-то ломается. Со своими друзьями он очень органично вливается в волну… Читать далее


17.03.2013

Братва рвется к власти

4  
Рекомендую

Отзыв: Сама редко смотрела этот сериал, потому что как раз в это время училась в институте и там было не до телевизора, но моя семья прямо тряслась в ожидании новой серии "Бригады". Фильм о четырех друзьях, удачно вскарабкавшихся в лихие девяностые на самую верхотуру власти со всеми вытекающими отсюда последствиями. Узнаваемые бандитские разборки, колоритные персонажи, четкий сленг. Очень интересно, ведь ко всем прочему здесь ввязаны еще и дружба и любовь.

08.11.2014

Культовый сериал с превосходным сюжетом

5  
Рекомендую

Отзыв: Культовый сериал с превосходным сюжетом, игрой актеров и спецэффектами. Интересно показывающий жизнь в лихие 90е и рассказывающий о том какая должна быть настоящая мужская дружба. Смотрится на одном дыхании и лишь печальная концовка вызывает сожаление. Думаю об этом сериале слышал каждый и смотрели многие, а тем кто его еще не видел советую обязательно посмотреть.

27.09.2014

Кто не знает?

5  
Рекомендую

Отзыв: В нашей стране уж точно все смотрели этот сериал, а вот до конца или нет зависело лишь от терпения зрителей. Лично я последние серии смотрела через одну, если не еще реже. А вот начало было крутым. Мне сериал "Бригада" очень нравился. Пересматривать точно не буду.

15.05.2012

Шальные годы

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, нет таких людей, кто никогда не слышал или не смотрел этот сериал. Лично я его очень люблю. В нем показана необычная история простых четверых парней, которые вышли на криминальный путь совершенно случайно и добились определенных успехов в бизнесе в будущем. Стрельба, интриги, любовь, мужская дружба, в этом сериале есть все! Конечно, понравится он не всем зрителям, но посмотреть его все-таки стоит.

22.05.2013

По - настоящему мужская дружба.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший пример того как нужно дружить.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Сериал очень хорошо снят, прекрасно сыграли все актеры. Какая хорошая музыка подобрана к фильму. Пересказывать не имеет смысла, так как все видели, лично я этот фильм смотрел и видел в нем дружбу парней, а также очень здорово показали жизнь лихих 90 - х. Конечно Саша Белый и его Бригада нам запомнятся надолго.


30.01.2013

Лихой сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры, спецэфекты.

Недостатки: Печальный конеч.

Отзыв: Не давно пересматривал сериал 2ой раз и снова остался под впечатлением. В сериале раскрывается верная мужская дружба четырех молодых людей, случайно вставших на бандитскую дорогу. Сюжет сериала по своему хорош, заставляет во многих моментах попереживать за главных героев. Так же для того времени специфекты на уровне. Вобщем кто не видел -скорее смотрите.

14.01.2013

Супер!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм о настоящей мужской дружбе, преданности. Хороший сюжет, хорошая игра актеров.

Недостатки: Недостатков не заметил.

Отзыв: Отличный фильм моей юности. Конечно, в фильме показана "сказка", но зато какая.. !) ) Друзья рассказывали, что их знакомые тоже "держали" районы и к фильму Бригада относились не очень хорошо, ибо они сами были очевидцами того, что творилось в стране. Однако, это не делает фильм ничуть хуже. Тут я привел больше фактов из жизни.. Фильм о реальной мужской дружбе, той, которая должна быть. Рекомендую всем, кто не смотрел, посмотреть этот фильм, а те, кто смотрели, пересмотреть!) ).

11.05.2021

Отличный сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный сериал того времени, сам пересматривал несколько раз, очень понравился Безруков в роли Белого. Очень рекомендую этот сериал всем кто не смотрел, сериал про настоящую мужскую дружбу, про то как друзья не бросят в беде в любой ситуации, прав ты или нет. Сериал завлекает сразу с первой же серии, подходит для семейного просмотра. Актеры просто на высоте.

13.12.2020

Красивая сказка...

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актерская игра уровень сьемки.

Недостатки: Бандитская романтика.

Отзыв: Начав писать отзыв я уже чувствую недовольства в свой адрес со стороны многих фанатов данного сериала, С бригадой я столкнулся в возрасте 14 лет после первого просмотра он вызывал у меня восторженные эмоции, да что уж после первого ровно такие же и после пятого. .. настолько он мне понравился. В сериале рассказывается о четырех друзьях которые попали в мир криминала и начали чувствовать себя там как рыба в воде. Больше всех конечно нравился Саша Белый так как он наиболее раскрыт служба в армии, … Читать далее

16.03.2019

Не о дружбе, а о бандитах.

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не разделяю мнения многих, считающих, что этот телесериал - дружбе. По моему мнению, он рассказывает не столько о дружбе, сколько о бандитах. О новых хозяевах жизни, которые пришли к неофициальной власти в стране в лихие девяностые годы прошлого века.

12.01.2019

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный фильм хорошие актёры.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм очень хорошо сыгран. Он напоминает мне годы в которых я рос, девяностые. Актёры правильно подобраны. Ну в общем удался. Очень хороший фильм.

03.06.2018

90_е

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Саша Белый и его бригада. Как только начинался этот сериал все сразу бросали свои дела и бежали к экранам своих телевизоров, чтобы насладится этим сериалом. А все потому что там играл непривзойденный Сергей Безруков. Пчела, Космос. Всем очень нравился этот яркий и безбашенный сериал.

05.09.2017

Мировой сериал, который смотрел каждый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень глубокий сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот сериал я смотрел, как минимум два раза. Сначала в детстве, а потом уже когда вырос, через несколько лет, когда уже стал больше понимать о жизни, смыслить в людях. Смотрел два раза и все эти два раза я увидел фильм по - другому. Как говорится глазными глазами, и мне этот фильм понравился очень сильно. Этот фильм о мужской дружбе, о том, как люди поднимаются, о том, как теряют и находят. Я восхищен актерской игрой каждого парня, который сыграл этом фильме. В наше рея уже сняли фильм в прод… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Бригада" (2002) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.