Отзыв: Механик — это профессионал, знающий свое дело, который мастерски справляется с полученным заданием. В жизни мы понимаем под этим словом мастера по починке чего бы то ни было (например машины). В фильме — это мастер немного другого профиля… Киллер. В роли машины по убийству, так называемого механика, Джейсон Cтэтхэм бесподобен. Может быть и выглядит, что он безучастен к происходящему, но это далеко не так. Взгляд, губы, черты лица и даже слова его выдают. Но он умело скрывает все эмоции от пос… Читать далее
Достоинства: Главный герой.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Конечно боевики со Стэтемом всегда на уровне. И этот не исключение. Мне очень понравился этот фильм, множество динамичных боевых сцен, достаточно уверенный сюжет и отличное развитие сюжетных линий. Добавьте к этому неожиданную развязку и в результате получите отлично проведенный вечер за просмотром такого классного боевичка.
Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохие спецэффекты.
Недостатки: Типичный сюжет.
Отзыв: В фильме Саймона Уэста"Механик" Джейсон Стэтхэм, как уже не раз бывало, играет крутого преступника, а точнее наемного убийцу Артура Бишопа. Сюжет захватывет тем что в обычном боевике "это хороший парень", а "этот плохой парень", схватка, плохих парней победили... но тут не ожидаешь кто есть плохой, а кто хороший, все может перевернуться в любую минуту. Советую всем посмотреть!!!
Отзыв: Фильм классный, и вообще где играет Стэтем фильм бывает суперовским! Канешно есть и фильмах немного фантастики, т. к. законов СИЛЫ ТЯЖЕСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
Отзыв: Люблю фильмы с участием Джейсона Стетхэма. Вот и этот фильм посмотрел из за того что он в главной роли. Да актер отличный и сыграл хорошо, но фильм какой то банальный. Обещали неожиданную концовку, но и там всё банально и предсказуемо. Да один раз посмотреть можно и даже интересно, но это спасибо только Джейсону Стетхэму, сыграл бы другой актер, вообще смотреть бы нечего было.
Отзыв: Люблю практически все фильмы с участием Джейсона Стэтхэма. Хороший актер в своем жанре, с сильной харизмой. "Механик" безусловно понравился, очень интересный сюжет, потрясающая игра актеров, и хорошие спецэффекты. Думаю понравится всем ценителям боевиков.
Достоинства: Масса.
Недостатки: Лично для меня не каких.
Отзыв: Стекхэм как обычно хорош. Без жалостен, спокоен, рассудителен. Перерожденный... актёр играющий роль Наёмных убийц. Из и фильма мы узнаём профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одной из своих жертв. Но криминальные банды просто так не кого не отпускают)))!!!
Достоинства: Хороший сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Как то банально, предсказуемо.
Отзыв: Фильмы с Джейсоном Стэтхэмом мне напоминают фильмы со Стивеном Сигалом, во всех крутой дядька мочит армию негодяев, от этого как то становится все предсказуемо и не интересно, но это лично мое мнение. А так фильм очень даже не плохой, актер как всегда сыграл великолепно.
Достоинства: Сюжет, зрелищность, главный герой.
Отзыв: Фильм "Механик" очень похож на все остальные фильмы, где в главной роли Джейсон Стэтхэм. Но это не значит, что фильм плохой, наоборот, очень хорошо снятый фильм, зрелищные спецэфекты, интересный сюжет, Стэтхэм как всегда неотразим. Актерская игра на высшем уровне.
Достоинства: Красивое название.
Недостатки: Банально.
Отзыв: Не очень люблю кровавые фильмы, но иногда попадаются удачные. Убийства, погони, бесконечные магазины у оружия, которое не перезаряжается. Фильм на твердую четверку. Много спецэффектов. Все происходит вопреки законам физики. В американском стиле. Они любят кино про спасителей человечества или про прочих избранных, которые идут к своей цели, не смотря ни на что. Ни жертвы их не пугают, ни потеря жизни.
Отзыв: Отличный фильм, категории экшн, с закрученным сюжетом. Джейсон Стэтхэм крутой как всегда) Спецэффекты на уровне. Бегодня, стельба, убийство вобщем как и всегда. Детям лучше не смотреть. Любители фильмов со Стэтхоном оценят 100%. Советую всем для просмотра, хороший экшн.
Отзывы на Фильм "Механик" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.