Достоинства: Быстро, вкусно.
Недостатки: Не очень полезно.
Отзыв: Когда время на приготовление еды ограничено, то использую смесь на второе для плова с курицы от Maggi. Получается быстро и вкусно, рис рассыпчатый. Не нужно добавлять дополнительные ингредиенты, ведь в Maggi все есть в достаточном количестве. Но я не увлекаюсь подобного рода приправами, так как состав не идеальный. Есть не только натуральные ингредиенты.
Достоинства: Быстро и вкусно.
Отзыв: Смесь на второе для плова с курицей марки Магги беру всегда, когда на ужин будет плов. А что? не нужно ни соли, ни петрушки, все сблансированно в одном пакетике Магги на второе. Плов получается рассыпчатым, нежным, без искусственных оттенков вкуса. Мои довольны!
Отзыв: Как то попробывала смесь на второе для плова Maggi и теперь постоянно покупаю. Плов получается просто великолепный, обалденный аромат, золотистый цвет, рассыпчатый рис. а вкус просто пальчики оближешь! И стоит смесь впринципе не очень дорого, вполне можно себе позволить, и ваш плов всегда будет самым вкусным!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Резкий ненатуральный запах.
Отзыв: Ох как мне не понравилась эта смесь для приготовления плова! Как только открываешь пакетик, чувствуется резкий запах нефти что ли, или чего то искусственного, явно не относящегося к кухне. Но пакетик был открыт, а мясо готово, пришлось высыпать содержимое пакетика. В итоге блюдо не удалось, никому не понравилось!
Достоинства: Плов просто чудо с ним.
Отзыв: Maggi, Смесь на второе для плова с курицей просто настоящая находка! плов с ними получается всегда ароматный, рассыпчатый и очень вкусный! Я конечно понимаю, что там есть ароматизаторы, но плов с ним просто тает во рту!! так что можно его взять на заметку!
Отзыв: В составе приправы содержатся не натуральные ингредиенты-это сразу меня отталкивает, конечно покупаю иногда, но использую половину приправы, т. к. получается очень ароматно.
Достоинства: Насыщенный вкус.
Отзыв: Уже не первый раз приобретаю такую смесь для плова - очень нравится - рис получается желтенький. с насыщенным вкусом и что самое главное - он очень рассыпчатый!!! обычно рис слипается и превращается в кашу - тут все рисинки красивые и отделяются отлично!
Достоинства: Приятный аромат и послевкусие.
Недостатки: Многовато соли.
Отзыв: В продаже можно найти готовые приправы, но в зависимости от рецепта состав приправы может отличаться. Поэтому лучше приобретать специи для плова с курицей отдельно и самостоятельно их комбинировать. Приправы для плова с курицей – это ключевой компонент, который задает основной вкус и внешний вид блюду. Несомненно, компоненты должны гармонировать между собой, поэтому важно четко знать какие специи добавляют в плов с курицей. Куриный плов нежирный, а нежное белое мясо птицы не требует обилия… Читать далее
Отзывы на Maggi, Смесь на второе для плова с курицы, 24г в категории Продукты питания.