Maggi на второе для домашних колбасок по-французки

Maggi на второе для домашних колбасок по-французки — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+7
-1
18.07.2013

Сплошная соль

1  
Не рекомендую

Недостатки: Чересчур солено.

Отзыв: Смесь Maggi на второе для домашних колбасок по-французки мне совсем не понравилась! После добавления смеси блюдо приобрело какой-то химический привкус, и получилось чересчур пересоленым! Основной ингридиент смеси - соль, и там ее больше всего. Очень не понравилось.

18.05.2013

Очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно сочно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Maggi на второе для домашних колбасок по-французки я недавно попробовал сделать впервый раз - очень понравилось!!! Получается вкусно и немного не обычно. первый раз я делала их достаточно долго, но уверена, что во второй раз получится намного быстрее!


04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Magi на второе для домашхин колбасок можно использовать в разных направлениях. К напримеру добавить это в суп, или сделать из этого настоящий гарнир. Думаю с этой специей у вас в доме будет царить только порядок, ведь я сам по себе знаю, что магги для колбасок очень вкусное!

17.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно вкусно.

Отзыв: Вообще я не любитель разных там приправ из кубиков и порошков, предпочитаю натуральные. Но как то раз купили и решили сделать попробовать. Получилось довольно таки неплохо, сытно и сочно. Своеобразный вкус придаёт пикантности этому блюду, все остались довольны и друзья и семья.

22.04.2013

Попробуйте!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно Сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше как-то покупал приправу для приготовления колбасок, но тут как-то подумал и решил попробовать. Результать не обманул мои ожидания, все получилось поистенни вкусно, друзьям понравилось; Р.

21.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Часто покупаю различные приправы "maggi" либо заправки или соусы, всегда остаюсь очень доволен продукцией, которую они производят. Брал к колбаскам эту приправу, получилось просто невероятно вкусно, нежно. Все приготовилось очень быстро, даже не заметил как съел.

02.02.2013

Удобно и быстро!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сочно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В магазине у нас увидела совсем недавно такое блюдо. очень захотелось попробовать. купила - готовить достаточно просто - есть там пакетики для идеальной формы колбасок! так же понравилось что они получается очень мягкие и сочные! на вкус не очень острые идут.


02.02.2013

Вкуснейшие колбаски на ваш вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно делать из любого фарша дома или на природе без добавления масла.

Недостатки: Ароматизаторы и усилители вкуса.

Отзыв: Сейчас из чего только не делают колбасу, поэтому я люблю готовить домашние колбаски. Пакет состоит из двух частей: оболочка для колбасок и смесь для приготовления. Можете взять любой фарш, какой вам больше нравится, я беру свининой, смешайте со смесью, наполните этим оболочку. Оболочка сделана из белка и является съедобной. Колбаски лучше запекать на гриле, ну или в духовке без масла. Легко и просто получаются вкусные и сочные колбаски, главное аккуратно наполнять оболочку и не порвать её.


Похожие предметы



Отзывы на Maggi на второе для домашних колбасок по-французки в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.