ВсеОтзывы.ру
Maggi Супер Приправа для борща в гранулах

Maggi Супер Приправа для борща в гранулах — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-1
19.07.2013

Отрава

1  
Не рекомендую

Достоинства: Невкусно.

Отзыв: Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, никогда не добавляйте в него Maggi Супер Приправа для борща в гранулах, так как эта смесь сильно портит вкус. Она чересчур соленая и не совсем натуральная на вкус. Считаю, что эта покупка - выброшенные деньги.

26.06.2013

Красивый борщ

5  
Рекомендую

Достоинства: *Добавляет классный вкус.

Недостатки: *Не все натурально.

Отзыв: С этой приправой борщ получается просто удивительным. Цвет насыщенный, вкус обалденный. Приправы в пачке вполне достаточно, хватит на долго. По цене приправа доступная, можно покупать постоянно. Жалко то что в этой приправе не все натурально, есть ароматизаторы.


02.02.2013

Вкусный оттенок!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное дополнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасное дополнение к борщу! приправа в гранулах, что позволяет ей очень быстро растворятся. вкус у супа получается намного насыщеннее, но не перебивает эта приправа натуральности овощей. На кастрюлю 5л примерно 1-2 столовой ложки кладу - всем очень нравится.

17.05.2014

Великолепно! Восхитительно! Превосходно!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Великолепный вкус ! 2. Внём есть всё обходимое для борща!

Недостатки: Нет никаких недостатков!

Отзыв: Я обожаю эту приправу! Просто жить без неё не могу! Я ем борщ без мяса, потому, что я не люблю мясо. И эта приправа просто великолепно подходит к борщу! Но вдруг в магазинах перестали продавать припаву... Я её стал покупать ящиками, но потом вдруг я больше не где не смог найти эту приправу, не в магазине, не на рынке... Вообщем всем рекомендую! Тем кто создал приправу maggi для борща в гранулах тем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

18.05.2013

Для борща!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно.

Недостатки: Усилители.

Отзыв: Maggi Супер Приправа для борща в гранулах очень нравится мне для приготовления этого суп! Он сразу же становится очень благородного и насыщенного оттенка, вкусный и ароматный! Я конечно понимаю, что там усилители вкуса, но иногда я считаю можно с ним приготовить.

02.02.2013

Лучшая для борща и щей

5  

Достоинства: Прекрасное дополнение к борщу и щам.

Отзыв: В нашей семье, как и во многих других, часто готовят борщ и щи. Для их приготовления я всегда использую эту приправу, она придаёт наваристость, восхитительный вкус, замечательный аромат, насыщенный цвет. Содержит сушёные овощи и зелень, которые идеально подходят к борщу и щам.

20.10.2019

Очень хорошая приправа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая приправа для борща, удобная упаковка, отлично сохраняет запах и качество приправы. Заправку для борща нужно добавлять за 5 минут до готовности и борщ получается с красивым насыщенным цветом, по вкусу он практически не отличается от домашнего. Очень вкусно.


28.04.2018

Шикарная

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем рекомендую эту приправу, с помощью ее вы быстро сделаете домашний суп.

04.07.2013

Отличная приправа

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я не любитель готовить, но когда я в первый раз готовил борщ, моя бабушка посоветовала мне использовать вместе с овощами вот эту вот специю. На моё огромнейшее удивление мой борщ получился очень вкусным. С тех пор, я знаю как готовить вкусный борщ, не только знаю, но и могу приготовить!

12.04.2013

Очень понравился, супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень понравился, супер.

Недостатки: Очень понравился, супер.

Отзыв: Очень понравился, супер.


Похожие предметы




Отзывы на Maggi Супер Приправа для борща в гранулах в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.