ГлавнаяПитаниеПродукты питанияMaggi Супер Приправа для борща в гранулах

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Julia Саратов929 отзывов18.07.2013

Отрава

Достоинства
Невкусно.

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, никогда не добавляйте в него Maggi Супер Приправа для борща в гранулах, так как эта смесь сильно портит вкус. Она чересчур соленая и не совсем натуральная на вкус. Считаю, что эта покупка - выброшенные деньги.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Красивый борщ

Достоинства
*Добавляет классный вкус.
Недостатки
*Не все натурально.

С этой приправой борщ получается просто удивительным. Цвет насыщенный, вкус обалденный. Приправы в пачке вполне достаточно, хватит на долго. По цене приправа доступная, можно покупать постоянно. Жалко то что в этой приправе не все натурально, есть ароматизаторы.

Вкусный оттенок!

Достоинства
Прекрасное дополнение.
Недостатки

Прекрасное дополнение к борщу! приправа в гранулах, что позволяет ей очень быстро растворятся. вкус у супа получается намного насыщеннее, но не перебивает эта приправа натуральности овощей. На кастрюлю 5л примерно 1-2 столовой ложки кладу - всем очень нравится.

Великолепно! Восхитительно! Превосходно!

Достоинства
1. Великолепный вкус ! 2. Внём есть всё обходимое для борща!
Недостатки
Нет никаких недостатков!

Я обожаю эту приправу! Просто жить без неё не могу! Я ем борщ без мяса, потому, что я не люблю мясо. И эта приправа просто великолепно подходит к борщу! Но вдруг в магазинах перестали продавать припаву... Я её стал покупать ящиками, но потом вдруг я больше не где не смог найти эту приправу, не в магазине, не на рынке... Вообщем всем рекомендую! Тем кто создал приправу maggi для борща в гранулах тем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Великолепно! Восхитительно! Превосходно!

Для борща!

Достоинства
Ароматно.
Недостатки
Усилители.

Maggi Супер Приправа для борща в гранулах очень нравится мне для приготовления этого суп! Он сразу же становится очень благородного и насыщенного оттенка, вкусный и ароматный! Я конечно понимаю, что там усилители вкуса, но иногда я считаю можно с ним приготовить.

Лучшая для борща и щей

Достоинства
Прекрасное дополнение к борщу и щам.

В нашей семье, как и во многих других, часто готовят борщ и щи. Для их приготовления я всегда использую эту приправу, она придаёт наваристость, восхитительный вкус, замечательный аромат, насыщенный цвет. Содержит сушёные овощи и зелень, которые идеально подходят к борщу и щам.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень хорошая приправа.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень хорошая приправа для борща, удобная упаковка, отлично сохраняет запах и качество приправы. Заправку для борща нужно добавлять за 5 минут до готовности и борщ получается с красивым насыщенным цветом, по вкусу он практически не отличается от домашнего. Очень вкусно.

Шикарная

Всем рекомендую эту приправу, с помощью ее вы быстро сделаете домашний суп.

Отличная приправа

Достоинства
Вкусно.

Я не любитель готовить, но когда я в первый раз готовил борщ, моя бабушка посоветовала мне использовать вместе с овощами вот эту вот специю. На моё огромнейшее удивление мой борщ получился очень вкусным. С тех пор, я знаю как готовить вкусный борщ, не только знаю, но и могу приготовить!

Очень понравился, супер.

Достоинства
Очень понравился, супер.
Недостатки
Очень понравился, супер.