ГлавнаяПитаниеПродукты питанияАктивиа «Клубника»

Отзывы (19)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Pfobootysq Киев223 отзыва29.08.2013

Вкусно

Обожаю йогурты фирмы Активиа, они очень вкусные и сытные. Больше всего понравился именно клубничный йогурт. Порадовала его небольшая цена, а больше всего его высокое качество изготовления! Существует много различных вкусов йогурта, на любой вкус. Всем советую попробовать).

Trinity781082 отзыва27.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Нежный

Очень нежный и вкусный йогурт активиа со вкусом клубники - этот вкус скорее можно отнести к классическим. Йогурт находится в удобной баночке, что самое главное она очень устойчивая (не все подобные йогурты могут этим похвастаться), правда когда кушаешь - быстро заканчивается.

Активиа, линейка наивкуснейших йогуртов и творожков, к тому же полезные. Покупаю такие йогурты каждый день. Все их едят на завтрак а я на ужин. Этот йогурт очень сытный. А главное цена у него самая подходящая. Его можно найти в любом магазине, без проблем.

Вкусно

Очень сильно люблю йогурты фирмы Активиа. Больше всего мне нравится клубничный, очень вкусный, нежный аромат меня просто сводит с ума!))) Можно купить йогурт Активиа «Клубника» в любом магазине. Не очень дорогой по цене, это его плюс! Йогурт очень сытный))).

Напоминает о лете

Достоинства
Качественный, натуральный.
Недостатки
Маленькая упаковка.

Один из самых качественных йогуртов на сегодняшнем рынке. Вкус нежный и приятный. Небольшие кусочки клубники, которые попадаются внутри, долгой зимой напоминают о лете. Этот наверное самый распространенный и любимый из всех вкусов у Активии. Вот только упаковочки очень маленькие и всегда хочется еще. Очень вкусно!

Довольно вкусно

Достоинства
Все вкусно.
Недостатки
Нету.

Очень люблю йогурты-это моя слабость, очень хорошо помогает и чистиет организм. Активиа, всегда себе брал и кушал, очень вкусно, с кусочками фруктов. .. мм пальчики оближешь, советую всем попробывать покушать данный кисло-молочный продукт, полезен, как для детей так и для взрослых!

Вкусно и полезно

Достоинства
Правидвость, вкус.

Обожаю молочную продукцию фирмы "Активиа". Дело в том, что только эта кампания сочетает в себе 2 невероятных важных свойства: вкусность и полезность, а это немало важно. Постоянно на полке в холодильнике лежит такая баночка йогурта. Этот йогурт правда помогает при проблемах с кишечником!

Вкусный

Йогурт Активиа клубничный мне больше всего понравился своим вкусом. Йогурт содержится в очень удобной упаковке, его очень легко эксплуатировать. Вот я к примеру постоянно его беру с собою в университет. Мне одного такого йогурта хватает на пол дня, чтобы быть полностью сытой.

Отличный!

Достоинства
Вкусно, полезно, натурально.
Недостатки
Быстро заканчиваеться.

Очень нежный йогурт с клубничным вкусом. Сам я его не кушаю но девушка моя не может без него ни дня. Для нее это лучший подарок на каждый день, поэтому я его и покупаю каждый день. Но надо брать баночек четыре, а то йогур Активиа имеет способность быстро закачиваться.

Частичка лета

Достоинства
*Ягоды.

Так как я очень обожаю клубнику, я всегда покупаю йогурты с ней. Но еще нигде я не находила столько ягод как в йогурте "Активиа". За относительно недорогую цену я получила полезный йогурт да еще с кусочками моей любимой ягоды. Теперь я постоянно покупаю только йогурт "Активиа".

Вкусно и полезно

Достоинства
Вкусно, полезно.

Я очень люблю различные полезные продукты и йогурты в том числе. Самый популярный вкус конечно же клубника. Йогурт очень свежий, очень полезный, натуральный, с кусочками фруктов. К тому же он очень полезный. Можно удобно и полезно перекусить в любое время дня.

Классика

Достоинства
Вкусно, с ягодками.
Недостатки

Не знаю почему то когда говорят йогурт - мне сразу же на ум приходит клубничный вкус - наверное это самый распространенный вид йогурта - очень вкусный, нежный, попадаются кусочки ягод (не много конечно) - не сильно сладкая. одним словом - очень вкусно и полезно.

Отличный перекус

Достоинства
Вкусно, хорошая порция.
Недостатки
Иногда кислит.

Часто беру на работу именно этот йогурт, не скажу, что я дикий фанат активии, но почему то мне нравится этот йогурт, особенно с черносливом и еще с клубникой. На мой взгляд вкусовое сочетание идеально. Но могу сказать, что бывает, что попадается этот же йогурт, но со странной кислинкой и после этого долго не хочу его приобретать, но через месяц вновь покупаю и вкус отличный. Думаю это из за того, что не всегда он храниться в нужных для этого условиях и на выходе оказывается совершенно не вкусным…

Удобная упаковка и вкусное содержимое.

Достоинства
Сладкий. Помогает пищеварению. Сравнительно недорогой.
Недостатки
Жидковат.

Неплохой йогурт. Качественный. Он жидкий на мой взгляд. Но это его не портит особенно. Маленькая упаковка, которая удобно открывается. Есть приятно. На вкус сладкий. Чувствуется клубника. Есть кусочки ягоды. Я такой йогурт покупаю нечасто, но он не противный, не приторный. Его можно добавлять во фруктовые салаты. А еще мне нравится кушать с ним сырники и блины. Отлично дополняет блюда.

Один из лучших!

Достоинства
Вкусный, питательный.

Мне очень нравятся эти йогурты! Я даже не могу выделить любимый! Все отличные. Классно подходит в качестве перекуса на работе например! Если нету времени поесть - сьел такой йогурт и червячка заморил))) Особенно хороши такие йогурты по утрам. И мне такой больше нравится чем питьевой!