ВсеОтзывы.ру

Миксер TRIKLI  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
34 отзыва
5
32
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+33
-1
21.12.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Миксер TRIKLI очень классный, удобный в использовании, очень нравится, всем рекомендую. Посоветовала всем свои знакомым, друзьям.

29.11.2018

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил миксер фирмы TRIKLI маме на подарок, очень удобный в использовании, отличное качество, мама безумно довольна. ВСЕМ рекомендую.


12.01.2022

10 из 10

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство, дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем хозяйкам рекомендую эту модель и сама пользуюсь с удовольствием несколько раз в неделю в течение уже полугода, с тех пор, как вышла в декрет и увлеклась выпечкой. Так как у меня маленький ребенок, для меня важно, что миксер работает достаточно тихо. Качество деталей и сборки производит самое лучшее впечатление - корпус металлический, чаши: одна - прочное стекло, вторая - сталь. Насадки тоже не хлипенькие. Прибор оснащен как таймером прямого, так и обратного отсчета времени. Довольна целиком… Читать далее

19.10.2021

Лучший миксер!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучшая вещь.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Купил недавно маме. Все супер. Это лучшее приобретение для дома. Очищает всю пыль и грязь, аж в комнате легче дышится, гениальное изобретение от Trikli. Всем хочу посоветовать этот пылесос, компактный, удобный, высокая работоспособность , Занимает мало места. Всем советую приобрести!! Даже друзья теперь хотят такой пылесос, увидели его в деле. В общем чудо вещь. Рекомендую!!!!

28.09.2021

Супер миксер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный и очень удобный.

Недостатки: Я не вижу в нём недостатков!

Отзыв: Стала обладательницей этого чудесного миксера после того, как старый ручной аппарат приказал долго жить. Планетарная система дает отличную консистенцию блинного теста, кремов, смесей для тортов и намного быстрее в сравнении с моим прежним миксером. Крюком замешиваю плотное тесто для пиццы, например. Стеклянная чаша с мерной шкалой вместительная и удобная. Хоть мощность не маленькая, миксер довольно нешумный. Один из лучших моих экземпляров кухонной техники!

13.09.2021

Инга

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дочке в школе задали задание испечь дома пирог. Когда она сказала мне это, я была в таком шоке. Как? Ведь у нас дома даже миксера нет, ведь мы редко что-либо готовим. Пришлось обращаться за помощью к моей маме, и мы все вместе испекли просто замечательный пирог: легкий и воздушный. А всё благодаря миксеру, который принесла моя мама. Trikli, если я не ошибаюсь. Теперь вот он и у насесть. Хорошее качество. стильный дизайн и прекрасное поведение с любым продуктом! Если ищите что-то подобное, совету… Читать далее

26.08.2021

Прекрасно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Миксер TRIKLI - это лучшая находка для кондитера. За всё мои годы работы в этом направлении, я успел перепробовать многое количество миксеров, но этот даже на данный момент остаётся моим фаворитом! Лучший из лучших!


06.08.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Работаю кондитером, миксер для меня вещь просто необходимая, при выборе данной техники внимательно изучаю характеристики. Пользуюсь миксером TRIKLI не первый месяц, с уверенностью могу рекомендовать данную марку! Очень удобен в использовании, трачу минимальное количество времени на взбитие кремов и т. д.

22.07.2021

Качество просто бомба!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Настоящий помощник по кухне это только миксер от TRIKLI. Купила так же своей маме, так как он незаменим на кухне.

09.07.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это супер помощник на кухне, я постоянно им пользуюсь, как не взбиваю так измельчаю. Он компактный но при этом справляется со всеми своими задачами. Тихий, мощный, лёгкий.

08.07.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество работы. удобство!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Миксер действительно качественный, мы с мужем очень часто любим куда-то переезжать, ну вот не сидится нам на одном месте, и за все эти годы путешествия миксера вместе с нами на нём нет ни одной царапинки, та и работает он прям как новенький!

23.06.2021

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила миксер TRIKLI и осталась очень довольна. Взбивает быстро и важно не очень громко. Миксер собран качественно, удобно пользоваться, пластик легко моется. Рекомендую.

09.06.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший миксер TRIKLI за свои деньги,   имеет несколько скоростей, есть еще сменные насадки, и когда работает на максимальной скорости его практически не слышно. Я довольна что у меня есть такой прибор.

26.05.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Готовить с этим миксером одно удовольствие, раньше я просто не переносила на дух всё что связано с миксерами, но сейчас, я понимаю что это не просто какой-то миксер, а целый гигант кулинарии. Конечно же в переносном смысле. Сам по себе миксер TRIKLI не большой, и сам по себе удобный, советую!

17.05.2021

Отличная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший миксер TRIKLI за свои деньги,   имеет несколько скоростей, есть еще сменные насадки, и когда работает на максимальной скорости его практически не слышно. Я довольна что у меня есть такой прибор. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам!


Похожие предметы




Отзывы на Миксер TRIKLI в категории Комбайны, Миксеры, Блендеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.