Хорошо согревает, не вызывает аллергии, доступен по цене.
Не нашла.
К сожалению, меня периодически донимают боли в суставах, и хочешь, не хочешь, а приходится растирать проблемные места болеутоляющими средствами. До недавнего времени я с переменным успехом пользовалась дорогими мазями, пока однажды в аптеке не обратила внимания на гель Ревмалгон 911. Производится он в России, марка Твинс Тэк. Судя по его назначению и составу, он вполне мог заменить дорогостоящий крем, которым я в то время пользовалась.
Купила для пробы, но так получилось, что гель понравился мне с первого применения: запах вполне приятный, консистенция не очень жидкая, что позволяет наносить его на тело довольно экономно, впитывается быстро и не оставляет жирных пятен. Когда первый раз растиралась гелем, немного боялась, что может начаться покраснение кожи и аллергия, но к счастью ничего подобного не случилось. Гель оказался эффективным средством, которое полностью оправдывает свое назначение. Уже через несколько минут после растирки он хорошо прогревает больное место, и постепенно снимает все неприятные ощущения. Теперь при необходимости я растираю суставы только этим гелем, и менять его на другой не собираюсь.