ВсеОтзывы.ру
Be First First Whey Instant Сывороточный протеин

Be First First Whey Instant Сывороточный протеин — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
29
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+29
0
26.10.2022

Это белок, очень полезно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Протеин принимаю так как не всегда есть время кушать мясо или рыбу, часто ем на бегу. Вот протеин мне помогает не испытывать дефицит белка . Он хорошо удаляет голод и вкусный. Люблю его с обезжиренным молоком разводить. Не обязательно пользоваться миксером, достаточно и хорошего шейкера, чтоб комочков не оставалось.

22.10.2022

Белок, который хорошо усваивается и помогает набрать мышечну

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Протеин принимаю почти ежедневно. Он помогает не набрать лишний вес и в тоже время мышечную массу увеличить, так как это белок. Огромное разнообразие фирм сейчас, ассортимент, что глаза разбегаются. Попробовать успел разные, на данное время этот меня очень даже устраивает. Он вкусный, хорошо размешивается и имеет отличный состав.


16.09.2022

Купила шейкер и такой протеин. Сказка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Протеин очень хорошего качества. Приобрела и шейкер этой фирмы. Порошок быстро растворяется и хорошо размешивается. Вкус такой не навязчивый, очень приятный и вкусный. Обратила внимание на состав, помимо белка только ещё аминки и вкусовой наполнитель. По моему очень чистый состав . Взяла для похудения , планирую похудеть и заменять им приемы пищи.

03.09.2022

Всегда имеется на полке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Протеин я пью не только для набора мышечной массы, но также и часто перекусываю им. Размешиваю с молоком и получается очень сытный и вкусный напиток . Ну и милое дело закрепить эффект от тренировки порцией или даже двойной протеина . В шейкере прекрасно размешивается, миксер не потребуется.

19.08.2022

С фисташковым мороженым моя любовь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Во всем мне нравится и стоит не много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такого вкусного протеина я не встречала. Особенно с фисташковым мороженым, прям кайфую от него. Что мне нравится, так это то, что нет и намека на химический привкус, который есть практически во всех протеинах. Он похож на молочный коктейль, поэтому это не только полезно, но и приятно. Пью каждый день, в день трени могу и пару порций выпить. Размешивается без проблем вообще.

09.08.2022

Широкий вкусовой выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нравится.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Протеин шикарного качества. Я чаще чередую вкусы, так как один и тот же приедается, тут слава богу есть куда разбежаться, линейка достаточно широкая для протеина и вкусы все нормальные, не замороченные, типо малинового брауни и тд0 вот прям самый вкусный для меня это просто ваниль и фисташка хороша, остальные тоже супер конечно. По составу все понятно, стоит только прочесть упаковку . Очень рекомендую, за такую цену я лучше и не встречал.

02.08.2022

Ставлю 5 баллов, отличный протеин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер качество вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Протеин высокого качества, есть с чем сравнить. Очень много откровенной дряни продают как типо протеин. Я нашел, что искал. И цена и вкус и действие меня полностью устраивают. Протеин принимаю почти всегда. Много провожу времени в зале, а белка ем не особо много, чтоб было достаточно для роста мышечной массы. Поэтому протеин мне помогает. В качестве перекуса тоже использую, достаточно сытно и удобно, когда нет времени перекусить.


22.07.2022

Консистенция отличная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У протеина после размешивается в шейкере образуется напиток с отличной консистенцией, он и не как молоко и не как сметана. Вот именно такой я и люблю . Помимо этого хороший состав и высокое содержание белка. Необходим для построения мышц и роста мышечной массы . Цена средняя, не самый дешёвый конечно, но того стоит.

20.07.2022

Сытный и полезный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Принимаю протеин для набора мышечной массы, а супруга для похудения. Есть прогресс и в том и в этом. Я чаще после тренировки пью, она до. Состав отличный, порошок качественный, хорошо размешивается и очень вкусный. Не часто встретишь такой вкус натуральный молочный. Обычно на 400 мл молока развожу, но и на воде не плохо получается.

12.06.2022

Нет ничего лишнего в составе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все устраивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Протеин хороший, вкус не навязчивый и не химический. Пить его приятно. Размешивается отлично, комков из порошка не остаётся . По поводу вкусов, мой любимый это ваниль, ну ещё нормальный клубника и фисташковое мороженое . Большого пакета мне хватает примерно на месяц, ещё люблю бцаа и витамины этого бренда.

29.04.2022

Состав, он топ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный во всем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Протеин be first один из лучших из русских. Качество не уступает импортному. Вкусы натуральные, без химического привкуса . В данный момент у меня ванильный, самый нейтральный и ненавязчивый . Размешивается быстро в шейкере. Пены не много образуется при смешивании .

13.03.2021

Протеин огонь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо размешивается, нет комочков.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Протеин – просто огонь! Очень действующая добавка, результат дает хороший. Уже попробовал много разных вкусов, а сейчас как раз появилась и новая упаковка, очень бросается в глаза. Про качество могу сказать, что протеин отлично размешивается в шейкере, комочков нет и пенки практически не дает, все очень вкусно. По мне с молоком получается вкуснее всего, но как говорится, на вкус и цвет. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую!

12.10.2020

Очень мне понравился этот протеин.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я стал более серьезно относится к этому производителю, а связано это с тем, что две недели назад начал пить их протеин. Большая, мягкая, но прочная упаковка. Минимальный состав. Без побочек. Результат 100%. Пенится не сильно. Вкус приятный и не приедается. Разводится быстро. Сам порошок( а я много интересовался) правильной консистенции. После приёма, в желудке нет тяжести, но и голод пропадает. Я, конечно, под впечатлением, жду посылку с бцашка и аргинином.

26.09.2019

Приятная на вкус добавка к рациону и слава богу без побочных

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пятерочка от меня – вполне заслуженная! 🤗.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день-вечер-ночь-утро 😆😆🙌 У меня для вас душещипательная история как я штангу таскал да не вытаскал без помощников вроде First Whay Instant. Первый мой помощник в нелегком деле вылепливания из себя бога Аполлона почил смертью храбрых, когда подвел в самый ответственный момент. Я говорю о побочках, про которые не вкуривают ребятушки, которые только начинают пить такое чудесатое средство как добавочный сывороточный протеин. Телу не прикажешь. Заменитель – Whay Instant на голову выше пер… Читать далее

09.08.2019

Протеин от Би Ферст беру не первый раз уже.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пакет стоит в среднем 1400 рублей, хватает мне его на две недели.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем-брюле, как мне кажется, самый вкусный из всех представленных в линейке. Почему именно эта марка? Ну, для начала, мне очень нравится цена, дальше в порядке убывания идут такие пункты как общее содержание белка, вкус, состав порошка, растворимость, доступность покупки. Продается порошок в пакетах, после вскрытия он защищен от влажности и прочего надежным зип-локом. Цвет – белый, консистенция однородная, не видно никаких примесей. Растворяется очень хорошо в шейкере. Хуже, если замешивать … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Be First First Whey Instant Сывороточный протеин в категории Спортивное питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.