ВсеОтзывы.ру
Be First BCAA 8:1:1 Instantized powder 250 гр

Be First BCAA 8:1:1 Instantized powder 250 гр — отзывы

Средняя оценка:
5,0
16 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
19.09.2022

Теперь я принимаю такое бцаа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Конечно сейчас столько спортивных добавок выпускают. Найти хорошую не просто, только путем проб. Я бцаа 2:1:1 принимал очень долго, сейчас перешел на 8:1:1. Может организм привык к тому, но я стал меньше чувствовать эффект . А вот с этим вообще прекрасно тренируюсь, мышцы всегда в отличном состоянии и сохраняются прекрасно, даже если перерыв сделаю. Все из-за высокого содержания лейцина.

18.09.2022

Очень вкусная и полезная добавка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа представляет из себя цепочку из трех незаменимых аминокислот. В этом же бцаа лейцина представлено в 4 раза больше чем в привычном нам. Я с ним меньше устаю и мышцы не болят совсем. Вкус фруктовый, растворяется моментально. Обычно пользуюсь шейкером, он прекрасно справляется.


26.08.2022

Я его держу для того, чтоб после перерыва все не болело

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бцаа активно принимаю всегда. Добавка для спортсмена номер 1. Обычно все таки 8-1-1 беру, но в некоторых случаях, например сейчас после перерыва на отдых , я всегда 8-1-1 принимаю. От него мышцы почти не болят, не хожу как робот) По вкусу он идентичен с классическим бцаа, отличие только в большем содержание лейцина.

11.08.2022

Самая большая концентрация лейцина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вообще очень уважаю этого производителя, русский спорт Пит лучше чем у be first я не встречал . Бцаа 8:1:1 содержит в 4 раза больше л-лейцина чем в привычной классике. Это хорошо сказывается на выносливость и восстановление. Я разницу чувствую . Но я и классику и эту пью, просто в разное время.

12.07.2022

Очень понравился мне эта бцаа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Незаменимая добавка, стараюсь постоянно пить ее. Испробовал очень много вариантов. Из восьмерки мне от be first очень понравилась, действие направлено на рост мышечной массы, быстрое восстановление, отсутствие крепатуры . Порошок мелкий он моментом растворяется, тем более если вода чуть теплая. Я в шейкере развожу, проблем не возникает. Принимаю по 2-3 раза бцаа в день по 150 мл обычно.

15.06.2022

Полезно для мышечной массы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: ВСАА 8-1-1 одна из лучших аминокислот на мой взгляд и опыт. Классика более адаптирована на мышцы, а эта на выносливость и процесс восстановления, хотя и на рост мышц тоже. Я считаю, что данный вид бцаа более эффективный. Крепатура очень быстро отступает даже если долго не занимался. Недавно вернулся из продолжительного отпуска, где и от спорта отдыхал, так бцаа помогла мне безболезненно влиться в процесс.

04.06.2022

Ускоряется процесс восстановления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа 8-1-1 принимаю в некоторых случаях. У меня всегда имеется и этот бцаа и классический. Данный бцаа направлен на быстрое и безболезненное восстановление, в особенности после длительных перерывов, когда мышцы забывают о нагрузках. Я например долго болел ковидом и пару месяцев точно не посещал зал. Сразу по выздоровлению начал пить бцаа и очень мягко влился в процесс. Ну и на массу только положительное действие оказывает.


11.05.2022

Мне нравится эффект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа перед тренировкой стабильно пью, иногда и после, а иногда после протеинчик этой же фирмы. Эффект меня радует, мышцы напитанные, крепкие и упругие. Устаю меньше, болей в мышцах нет даже после самых интенсивных тренировок. Порошок белый и мелкий, внутри банки есть мерная ложка. При растворении в воде цвет меняется на розовый, вкус насыщенный, похож на натуральный. Бцаа довольная, более действенный чем классический, по крайней мере для меня.

03.05.2022

Подороже, но и поэффективнее классического бцаа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аминок больше обычного.

Недостатки: Не наблюдаются.

Отзыв: Я долгое время бцаа брал только в классике. У брата попробовал 8-1-1 и стал себе брать. По - моему эта бцаашка более действенная. Мышцы с ней быстрее восстанавливаются и сохраняются. Аминки в большей концентрации и это чувствуется. Вкусовая палитра мне еще нравится, можно чередовать чтоб не надоел вкус. А недавно и в большем объеме начали выпускать, это выгоднее получается. В общем я полностью доволен добавкой, для спортсмена просто супер находка.

12.04.2021

Если я долго не тренируюсь, то приобретаю эту добавку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкус, нет боли в мышцах, цена.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Обычно после длительного перерыва, когда уезжаю в отпуск и тд, я приобретаю бцаа 8-1-1. С ней я легче вливаюсь обратно в спорт, восстановление быстрое и безболезненное. Мышцы вообще почти не болят, по лестнице легко скачу. Пропиваю 1-2 банки и затем возвращаюсь к моему привычному бцаа би фест 2-1-1. Бцаашки крутые у этого производителя, рекомендую. И очень вкусненькие.

28.03.2021

Полюбила эту аминокислоту

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкус, смешивание, действие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С недавнего времени стала приобретать у be first именно эту бцаа 8-1-1. Раньше всегда брала 2-1-1 и она меня устраивала. Но по совету тренера решила попробовать эту и мне она кажется более рабочей. Тем более в плане восстановления. Мышцы также растут как и от 2-1-1. В общем бцаа стоящая, рабочая, смешивается прекрасно и вкусная.

02.02.2021

Ранее принимал бцаа 2-1-1

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ранее принимал бцаа 2-1-1, но не получал нужного эффекта. Тренер предложил заменить на 8-1-1. Он более мощный и воостановление легче проходит. Я много лет покупаю продукцию би фест и эту бцаа приобрел у них. Вкус не навязчивый, приятный. Эффект я увидел буквально сразу, стал меньше уставать и больше вкалывать. В общем хорошая вещь.

01.03.2019

Перешел на эту дозировку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хватает на долго, а стоит не очень дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перешел на эту дозировку с обычного БЦА, захотелось чего-то большего, мощного. Хочу сказать, что мои надежды полностью оправдались. Буквально за первые две недели визуально обрисовались мышцы там, где они достигались тяжелым трудом. Хотя, стоит признаться, я не увеличивал нагрузки. Процесс восстановления стал практически неощутим, из-за этого появилось бОльшее желание посещать зал. Сами понимаете, когда все болит, не до упражнений. Вкус у порошка очень не плохой, нет лишней сладости или навязч… Читать далее

24.02.2019

Мне понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый рост мышц, рельеф.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже долгое время занимаюсь спортом. Перепробовала много BCAA, но остановилась на BCAA 8:1:1 от be first. Это не совсем обычное бцаа, тут содержится в 4 раза больше лейцина, а значит что процесс восстановления мышц намного сокращается. Сами мышцы растут намного быстрее и становятся они намного рельефнее, на тренировках я рву веса намного больше, чем раньше. В упаковке за 720 рублей вы получаете 50 порций. Я размешиваю с соком. На вкус получившаяся порошковая смесь мне нравится. Растворяется о… Читать далее

21.02.2019

Отличный комплекс аминокислот

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 720 рублей за 50 порций добавки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный комплекс аминокислот, 720 рублей за 50 порций добавки. На упаковке прописана вся ключевая информация – дозировка, состав, вес, данные производителя. Почему я выбираю именно это соотношение, а не классику 2:1:1 я вам сейчас расскажу. Лейцит, содержание которого в этой добавке в 4 раза больше, чем в обычной, влияет на рост мышц, отвечает за быстрое восстановление. Порошок очень легко растворяется в воде, имеет приятный, не приторный вкус. После употребления не возникает повышенной кис… Читать далее

13.12.2018

Эксперимент удался.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Процесс восстановления очень ускорился.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ВСАА 8:1:1 тестирование прошел успешноКогда вижу интересную добавку, возникает желание испробовать ее действие на себе. Последним моим экспериментом был BCAA 8:1:1 INSTANTIZED от Be first. В целом к этому бренду отношусь положительно, очень нравится их ценовой диапазон. Цены не завышенные, а качество хорошее. Это доказывает даже тот факт, что изготовитель имеет международные лицензии, думаю, это о многом говорит. В этой добавке в 4 раза большее количество лейцина, что является нестандартным в … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Be First BCAA 8:1:1 Instantized powder 250 гр в категории Спортивное питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.