ВсеОтзывы.ру
Be First BCAA 2:1:1 Powder 450 гр

Be First BCAA 2:1:1 Powder 450 гр — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
24.09.2022

Ежедневная добавка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вес нормальный В пакете Высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бцаа принимаю ежедневно как в дни тренировок, так и в дни отдыха. Ну и соответственно он очень быстро расходуется . В таких пакетах брать более выгодно. Один у меня в зале хранится, один дома . Качество меня полностью устраивает, состав рабочий и очень чистый. Вкусов много, обычно чередую.

19.09.2022

Очень рекомендую попробовать это бцаа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Опыт использования бцаа у меня большой. На сегодняшний день я остановился на бцаа классике be first. В таком пакете объем побольше, а ак содержимое не отличается от банки. Дает прекрасное действие на восстановление, на рост мышц, синтез белка. ВКусы очень разнообразны, растворимость быстрая, шейкер любой справится.


06.09.2022

Без бцаа нет такого эффекта

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа по моему опыту самая эффективная и нужная спортивная добавка. Его я стараюсь принимать перед и после каждой тренировки. С данным брендом я знаком давно, пробовал различные варианты спорт пита. Да и сейчас беру их. А бцаа заказываю сразу по несколько пакетов. В самом большом объеме выгоднее всего брать. Состав отличный, пакет герметично закрывается, мерная ложка есть. Вкусы тоже можно повыбирать.

04.09.2022

Из наших это самый лучший бренд

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа испробовал столько, что и не вспомню. Среди них было и много русского производства. Так вот из наших be first мне больше всего понравился. Самый ощутимый эффект от него. Восстановление сокращает, мышцы питает, белок синтезирует это видно в росте и качестве мышечной массы . По вкусу их много, мне все норм, нет любимого.

22.08.2022

В первое время в зале покупал порционно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда только начал тренироваться я в добавка был полный ноль. Стал брать бцаа порционов в зале. Кстати этой де фирмы там продают спортивные добавки. Затем понял что это абсолютно не выгодно и стал брать сам . В пакете по 450г дешевле всего выходит и хватает его +- на месяц . Принимаю ежедневно 1-3 раза, в зависимости от наличия тренировок и времени.

21.08.2022

Лучшая добавка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа очень люблю, его принимаю на постоянной основе. У be first большой выбор бцаа, но так как я принимаю его много, то и беру максимальные объемы. Такого пакета мне хватает на 3 недели где-то, и то хорошо, так как банки мне хватало на 8-10 дней. Не успевал покупать. По вкусу все прилично, достаточно натурально, пить можно. Чаще всего беру апельсиновый, мой любимый. Инсрукция понятная даже для новичка.

18.08.2022

Для лучшего усвоения белка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа покупаю несколько лет. Порошок отличный, претензий к нему не имею. Принимаю стабильно до тренировки и часто после. Помогает быстрее восстановится, синтезироваться белку . Пакет с хорошим зип замком, который плотно закрывается. Мерная ложка в комплекте нормальная . Вкусов много, люблю апельсин и вишню.


13.08.2022

На долгое время хватает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Хоть бцаа я и принимаю по 2 раза в день в день тренировок и по одному в день отдыха, но пакета мне хватает на месяц точно. Принимаю для лучшего усвоения белка, роста мышц, силовых приростов и выносливости. Бцаа отлично справляется, видна разница . Получается выгоднее покупать в таком пакете, чем в меньшем объеме. Закрывается пакет хорошо, внутри мерная ложка есть.

10.08.2022

Порошочек топовый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа принимаю ежедневно поэтому беру пакеты побольше объемом. Надеюсь be first скоро выпустит пакетики по 1 кг, сразу возьму. Бцаа дает держать мышечную массу, не терять ее даже при диетах и сушке. Также бцаа участвует в синтезе белка, повышает работоспособность и выносливость, уменьшает время восстановления. Вкусы разные, мне очень зашел апельсин и ежевика.

07.08.2022

Бренд давно проверенный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пусть фирма и не сильно разрекламированная, но очень надежная. своих клиентов они всегда найдут. Я много лет назад узнал о их существовании благодаря спорт залу. У нас многие парни пили их спортивные добавки. Ну с тех пор и я регулярно покупаю у них. И не только бцаа . Данное бцаа такое же как и в банке, только более большой объем и имеется выгода . Раньше брал в банках, как появились пакеты, так перешел на них. Все устраивает, иначе за столько лет давно бы сменил добавку.

14.07.2022

Состав, цена, действие на мышцы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа необходим для лучшего усвоения белка, также он значительно повышает работоспособность, тренироваться с ним лучше и дольше по времени . Пакеты довольно большой, по крайней мере его брать и удобнее и выгоднее. Вкусы некоторые попробовала, не химические, пить приятно . Порции делаю такие. До тренировки 150 мл и протеин и после тренировки 300 мл бцаа.

02.07.2022

Мягкий и большой пакет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бцаа я принимаю на постоянной основе. Когда ушел импорт с нашего рынка, начала заказывать бцаа be firts в пакете 450г. И могу сказать, что русские научились производить качественный спорт пит, так я лучше поддержу нашего производителя, чем буду платить Америке в тридорога . Порошок мелкий. , отлично растворяется. Чаще на 300 мл воды развожу 2 ложки порошка. Действие и качество полностью устраивают, вкусы меняю.

06.06.2022

Полезно, вкусно, не дорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: BCAA является моей основной спортивной добавкой, помимо него иногда еще принимаю и протеин. Не считаю нужным и полезным пить много разных добавок, а вот бцаа необходим и имеет много свойств. Он хорошо повышает работоспособность, помогает нарастить мышечную массу, так как участвует в синтезе белка, повышает иммунитет, не вредит . Около года беру бцаа be first в пакетах, до этого долго брала в баночках, но так менее выгодно . Растворять лучше не в холодной воде, а немного теплой, тогда раствор… Читать далее

29.04.2022

Объём хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пакет большой Имеется действие.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Бцаа этого бренда заказываю год или больше. Люблю именно заказывать, так как ассортимент в магазинах маленький. Также и другие добавки беру у них . По бцаа могу сказать что оно отлично укрепляет мышцы и повышает выносливость. Мышцы с ним быстрее можно накачать. Пакет большой и на долго хватает. Вкусы разные и все вкусные. Расход как и у других бцаа.

20.02.2019

БЦА от известного российского производителя

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1200 рублей - за большой пакет!

Недостатки: Нет.

Отзыв: БЦА от известного российского производителя спортпита я пробовал в различных их вариациях и остановился в итоге на этом виде. Соотношение классическое 2:1:1, то, что нужно. Упаковка 450г, в ней ровно 90 порций. Вкус приятный, ежевика. Сам порошок на вид мелкого помола, однородный. В воде растворяется быстро, не образует комков. После растворения нет осадка на дне чашки. Для замеса не использую шейкер, так как это совершенно не обязательно. Стали гораздо лучше проходить дни восстановления, чу… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Be First BCAA 2:1:1 Powder 450 гр в категории Спортивное питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.