Шамп.для волос и тела Клубника 200мл Bubchen

Шамп.для волос и тела Клубника 200мл Bubchen — отзывы

Средняя оценка:
4,9
33 отзыва
5
31
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
29.03.2013

Классный шампунь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне самой сразу очень понравился приятный насыщенный ягодный запах, а племянница, так та была просто в восторге! Теперь купание для нее праздник, бежит в ванну с удовольствием. Так же, радует и качество шампуня, пенится он быстро, густой пеной и смывается хорошо.

11.02.2013

Совмещаем приятное с полезным

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно пахнет клубникой, хорошо пенится, легко смывается.

Отзыв: Если честно, то и самой очень понравился. Если бы ни немалая цена, сама бы мылась такой вкусняшкой. Запах обалденный! А главное, долго остается на волосах и чуть меньше на теле. Купили его попробовать совсем недавно. Пока нареканий не имеет. Прекрасно пенится, смывается без остатка. Bubchen доверяем давно, поэтому и вам рекомендуем!


09.02.2015

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный шампунь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для волос и тела Клубника 200мл от "Bubchen", это просто замечательное средство для купания малышей. Меня очень порадовал аромат этого шампуня для волос и тела. Моя доченька очень любит купаться в ванной с этим замечательным средством. Рекомендую всем.

08.07.2013

Клубничный

5  
Рекомендую

Достоинства: Классно пахнет, хорошо промывает.

Отзыв: Шампунь. для волос и тела "Клубника" Bubchen – хорошее средство, но дорогое. Пахнет очень вкусно – дети в восторге. Очень понравилось, что он одинаково очищает и кожу и волосы. Волосики потом долго пахнут клубничкой, мягкие, немного пушаться. Кожа тоже немного пахнет, раздражения не дает.

08.02.2013

Приятный запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится вкусно пахнет.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Отлично промывает волосы Шампунь для волос и тела Клубника 200мл Bubchen. Обладает очень приятным запахом, хорошо пенится. Не шипет глазки. Дочка любит всю косметику фирмы Bubchen. Предназначена для детей любого возраста и не вызывает аллергии. Особенность - пахнет клубничным вареньем. Именно это больше всего нравится детям.

29.03.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобен вариант шампуня, который можно использовать и как гель для душа. Мне понравился сладкий и вкусный аромат клубнички. Жаль только упаковочка небольшая и быстро заканчивается, а так такой шампунь Bubchen мне очень даже понравился. Советую попробовать.

10.02.2013

Все в одном

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в одном. Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще марка Бюбхен отличная в отношении товаров для детей! Продукция качественная, не вызывает раздражения и аллергии. Шампунь для волос и тела Клубника 200мл Bubchen купила доче в 2.5 года, хотя в инструкции указан возраст с 3-х лет. Сначала мы капельку попробовали нанести на тело, намылили, смыли. Очень понравился ярко выраженный аромат клубники. Аллергии не последовало. Прекрасно промывает волосы и тело. А еще очень удобно тем, что не нужно покупать несколько флакончиков, а здесь все в одном… Далее


18.01.2016

Любимая косметика!

5  
Рекомендую

Отзыв: Bubchen мы пользуемся с младенчества, хорошая гипоаллергенная косметика, у нас ни разу на неё не было ни аллергии ни шелушения. Именно этот шампунь для деток постарше, с трех лет использования. Имеет очень приятный запах, но на мой взгляд немного насыщен для детей. Классический вариант шампуня нам нравиться больше.

22.02.2019

Ароматное удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкое расчёсывание, аромат, без слез.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Этот шампунь нам подарили пару лет назад. Дочка была в восторге от запаха. Если честно, я боялась, что она может попробовать его и на вкус))). У нас очень длинные волосы. После применения этого шампуня легко расчёсывания и долго остаются чистыми. Но самое главное это конечно клубничный аромат.

11.02.2019

Дитинство

5  
Рекомендую

Достоинства: Зі мною постійно смак дитинства!

Недостатки: Швидко закінчується!

Отзыв: Не знаю чому, а мені цей чудодійний засіб нагадує дитинство! ! Так воно пахло! !! І було таке ж ніжне і лагідне! А ще я люблю, як пахнуть цим шампунем мої малюки, а їх у мене 23 !!! Я - вихователька! !! І всім охоче рекомендую "Клубника 200мл Bubchen".

19.01.2019

Перхоть?

4  

Достоинства: Удобно, хороший запах.

Недостатки: Перхоть?

Отзыв: Купила шампунь для детей. Запах хороший. После первого применения было все хорошо. Потом я заметила что начала проявляться перхоть, не знаю от него или нет.

01.11.2018

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вредный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший, от него хорошо растут волосы, и он не вредный.

18.10.2018

Ок

5  

Достоинства: Хорошо и бистро смываетса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю всегда тот Шампань своим деткам. Купание с шампуней от бюпхен одно удовольствие. Детям очень нравится приятный храмах. Наноситка на волоски легко и хорошо спениваетса, не щиплит глазки и легко смывается. С шампунем бюпхен мыть голову малыше легко и просто.

06.09.2018

Божественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, не щиплет глазки, экономичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное каждая мама для своего ребёнка всегда хочет самое лучшее, вот и я хочу! Шампунь для волос и тела нам очень понравился, самое главное преимущество это конечно же, чтоб не щипало глазки. Шампунь идеально пениться и легко смывается, с оболденный запахом клубники что хочется скушать.

15.08.2017

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, волосы мягкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для водос и тела со вкусом клубники Bubchen очень нравится моей дочке. Покупаем его довольно часто, если конечно есть в магазине. У него очень приятный аросат и волосы после него становятся мягкими и пушыстыми. К тому же большой обьем и очень экономичный 200 мл.


Похожие предметы



Отзывы на Шамп.для волос и тела Клубника 200мл Bubchen в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.