Гель для мытья и душа Календула 200мл Bubchen

Гель для мытья и душа Календула 200мл Bubchen — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
20
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+20
0
09.02.2015

Прекрасное

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для мытья и душа Календула 200мл "Bubchen" просто отличное средство. Я вообще люблю эту немецкую фирму, еще за долго до беременности пользовалась различными средствами этой марки. Я купаю время от времени дочку с помощью этого геля, никаких аллергий нет.

29.07.2013

Детский

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень мягкий и ароматный гель с противовоспалительным свойством.

Отзыв: Гель для мытья и душа Календула Bubchen в небольшом но емком формате 200 милилитров вещь очень хорошая! Очень нравится эта фирма - мыла своих деток до школы в Bubchen. Особенно нравятся шампуни и гели. С календулой обладает противовоспалительным свойством, поэтому хорошо было подмывать этим гелем опрелости и потнички. Мягкая пена, приятный аромат и совершенно никаких отрицательных реакций.


08.02.2013

Натсоящий детский гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичный.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Гель для мытья и душа Календула фирмы Bubchen подходит для малышей. Мы начали пользоватся около года им. Не вызывает раздражения, хорошо пенится. Для мытья ребенка нужно всего одну каплю. Очень экономичный. Приятный травяной запах. Рекомендую мамам малышей всю продукцию компании Bubchen.

05.02.2013

Не вызывает аллергии

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Гель для душа очень хороший идет. хотя по цене и не слишком дешевый. Пенится отлично, снимает небольшие покраснения с кожи малыша, так же понравился тем что не раздражает глазки и не вызывает аллергии никакой! рекомендую. Расходуется достаточно экономично.

20.02.2019

Отличный гель!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нам очень понравилось! Кожу не сушит, мы довольны.

30.10.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа! Очень приятный запах, который ощущается на коже и после смывания геля! Очень хорошо пенится, расход минимальный. Купила сразу несколько флаконов с разными вкусами. Пользуюсь им уже больше года и он мне не надоел, хотя такое всегда происходило с другими гелями. Рекомендую!

05.10.2018

Безопасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена-качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перед рождением своего первенца очень тщательно выбирала всё, читая отзывы на разных сайтах, выбор пал на Бюбхен! Действительно очень корошая фирма для детей. Купала ребенка с первых дней, легко смывается, никакой реакции или аллергии у нас не было. Аромат ненавязчивый легкий приятный. Пенился хорошо. И хватило на оочень долго.


21.02.2017

Очень хорошо что появилась такая продукция

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не дешево, разбирают быстро, иногда приходится побегать.

Отзыв: Можно абсолютно уверенно сказать что этот продукт принесет ребенку только пользу. Качество очень хорошее, ни о какой аллергии не может быть речи, вся продукция этой фирмы безупречна.

30.12.2015

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличной качество, увлажняет кожу, снимает раздражение.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Постоянно использовали этот гель при купании ребенка, когда он был маленький. Запах приятный, сильных отдушек нет, кожа малышки после него всегда была мягкая, не шелушилась. Отлично помогал при потничке или других раздражениях, даже не мазала никаким другим кремом. Вообще, фирма отличная, всей линейкой детских средств можно смело пользоваться.

17.12.2015

Не вызывает аллергии

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывает раздражение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фирма Bubchen известна как качественный производитель. Пользуемся многими товарами этой фирмы и всегда ими очень довольны. Вот и Гель для мытья и душа Календула как всегда, оказался отличного качества. Он не вызывает аллергии, кожа ребенка остается гладкой, снимает раздражение. Приятный аромат.

19.11.2015

Справились с корочками на голове

5  
Рекомендую

Отзыв: Долгое время не могла избавиться от сальных корочек на голове у ребенка. Конечно особого выбора хорошей детской косметики нет, да и тестировать на своем ребенке все подряд совсем не хочется. Купила Bubchen и рада, что он подошел и не надо больше ничего искать. Не сушит кожу, моет хорошо. Все просто! Это удачная покупка.

26.07.2014

Одно из лучших средств для детей

5  
Рекомендую

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: На этот гель у ребенка нет ни аллергии, ни раздражений на коже, как бывало на гели других фирм. Конечно, стоит немного дороговато, но в принципе это очень хорошее средство, так что не жалко за него заплатить и побольше. Ребенку нравиться, тем что много пенки образуется.

03.06.2014

Для деток и не только

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нежный уход.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Мне нравится немецкая марка детской косметики Бюбхен за качество, экономичность использования, запах. Единственный минус - это достаточно высокая цена. Зато даже я со своей привередливой кожей заметила, что руки после купания ребенка становятся мягкими и нежными. И все опрелости, загрязнения вымывает на раз.

11.02.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я полностью доверяю фирме Bubchen, она проверена не одним поколением. гель для душа с календулой имеет приятный запах, хорошо пенится, а что самое главное -отличный состав! это действительно натуральное и безопасное средство для купания раших малышей. а еще, одной бутылочки хватает на долго, это тоже большой плюс!

10.11.2013

Антиаллергенный

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичный, запах приятный, не резкий, деликатный.

Отзыв: Пробовали практически всю серию Бебчен, от шампуней до массажного масла... Нравится без нареканий! Гель хорошо пенится, поэтому весьма экономичный расход, обладает приятным запахом, как и вся серия Бебчен, не вызывает аллергии у ребенка, моет мягко - подходит для чувствительной кожи, не раздражает кожу... Вообщем рекомендую! Не пожалеете!


Похожие предметы




Отзывы на Гель для мытья и душа Календула 200мл Bubchen в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.