РЦ Свобода

РЦ Свобода — отзывы

Средняя оценка:
5,0
23 отзыва
5
23
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
04.05.2019

Вы мне помогли

5  
Рекомендую

Отзыв: В моем поселке, кроме как пить- жить не получится. Каждый день мы пили с мужиками, и не заметил как скатился до алкоголизма. Попытался устроиться на работу, а работать не смог, без бутылки работа не шла. В центре свобода, мне помогли, конечно былых собутыльников я потерял, зато теперь здоровый человек.

01.05.2019

Спасибо центру

5  
Рекомендую

Отзыв: Муж связался с наркотиками и превратил нашу жизнь в кошмар. Несколько лет мы пытались избавить его от зависимости, но все было в пустую, спустя некоторое время все начиналось опять. Конечно обращались к разным врачам, чистили, прокапывали организм, никакого толку. Знакомая дала совет обратиться к доктору Мамедову Тимуру Саладиновичу в центр реабилитации Свобода. Я связалась по телефону, описала нашу беду и нам сказали, что готовы помочь. На первом приеме удалось уговорить мужа остаться на лечен… Далее


27.04.2019

Вылечили мужа

5  
Рекомендую

Отзыв: В свободе находился на лечение мой муж, лечили его от алкоголизма. Я же посещала группу для родственников при этом центре, благодаря помощи всего персонала, мы справились с этой зависимостью.

24.04.2019

Спасибо!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и лечение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Реабилитационный центр Свобода то место куда я привезла свою маму, что бы ей помогли избавиться от алкогольной зависимости. После курса реабилитации, она больше не пьёт. Надеюсь так и дальше будет.

22.04.2019

Человеческое спасибо!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое всем сотрудникам РЦ Свобода за помощь моей семье. Здесь помогли вылечить от наркомании моего двоюродного брата, мы с ним как родные, с детства вместе. Куда мы только не обращались, но только в этом центре врачи смогли найти к нему подход.

20.04.2019

Вылечили от наркомании

5  
Рекомендую

Отзыв: В реабилитационный центр Свобода я обратился сам. Не так давно связался с плохой компанией, начал наркоманить. Когда мама узнала, она просто не находила себе места. Ради неё я решил измениться. В центре мне понравилось, хороший персонал, замечательные врачи, в центре установлен режим, благодаря которому легко привыкнуть к новой жизни. Реабилитацию я прошёл успешно, сам не понимаю как я мог употреблять эту гадость. А теперь сам не хочу и вам рекомендую, что не гробте себе жизнь.

28.03.2019

Большое спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тут правда помогают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я безумно благодарна этому центру за то что вылечили моего сына. Он был наркоманом, что только он не пробовал, больно вспоминать о тех днях, сердце так и сжимается. Но главное что сейчас он завязал!


23.03.2019

Вылечили мужа

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда мой муж начал выпивать, я не находила себе места. Куда мы только не обращались что только не пробовали, не чего нам не помогло. Знакомые посоветовали нам обратиться в РЦ Свобода. Здесь работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дело, благодаря им муж завязал сейчас выпивкой. Муж даже смотреть на алкоголь не может. Спасибо вам.

20.03.2019

Спасибо вам

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом реабилитационном центре мой муж лечился от наркозависимости. Когда казалось бы уже нет выхода, я думала что не смогу его спасти. Нам посоветовали именно этот центр Свобода. Действительно Свобода. Реабилитацию муж прошёл легко, потому что не далеко зашёл в своей зависимости. Спасибо вашему центру огромное.

18.03.2019

Спасибо)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо огромное РЦ Свобода за то что помогли моей семье! Тут вылечили моего мужа от алкоголизма!

15.03.2019

Огромное вам спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо за вашу помощь, она неоценима! Тут вылечили моего папу от алкогольной зависимости, действительно вылечили.

12.03.2019

Спасибо от души))

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное лечение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После смерти моей сестры, мама впала в жуткую депрессию, а потом начала пить и уже не смогла остановиться. Что бы помочь ей бросить это, обратилась сюда. Тут отличный реабилитационный центр, качественное оборудование и персонал хороший.

10.03.2019

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество лечения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Огромное человеческое спасибо Тимуру Саладиновичу за помощь в борьбе за мужа. Он алкоголик, стыдно об этом говорить, но это факт. Только после кодировкам в РЦ Свобода, этот кошмар закончился.

27.02.2019

Спасибо этому центру!

5  
Рекомендую

Отзыв: В этот центр мой парень пришел добровольно, чтобы вылечиться от алкоголизма. Ситуация была критична, ни дня без пьянки. Тимур Саладинович, главный врач этого центра, прекрасный нарколог, он вылечит моего молодого человека. Сейчас мы готовимся к свадьбе, о прошлом стараемся и не вспоминать. Впереди светлое будущее! Спасибо этому центру!

25.02.2019

Огромное вам спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сюда я обратилась, чтобы избавить своего мужа от наркозависимости. Когда я узнала что он наркоманит, я не раздумывая привела его сюда. После реабилитации в РЦ Свобода, он заметно изменился, даже стал заниматься спортом. Спасибо вам огромное за вашу помощь.


Похожие предметы



Отзывы на РЦ Свобода в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.