Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой:
Напишу несколько слов про обучение.

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
11.07.2024

Отзыв

Напишу несколько слов про обучение в Школе Шопинга, давно собиралась, но руки дошли только вот сейчас. Во первых, спасибо Татьяне Тимофеевой за такие насыщенные и интересные курсы. У вас просто талант рассказывать о сложных вещах простым языком, еще и с легким юмором. Слушать вас действительно всегда было приятно и интересно. Во вторых, спасибо куратору, который проверял мои домашние работы. По началу было очень много ошибок, но никогда ни одна моя работа не возвращалась ко мне только с перечислением недочетов. Всегда куратор находила что то, что мне удалось на этот раз особенно хорошо. И обратная связь всегда начиналась сначала с похвалы, с перечисления моментов, которые у меня получились, и только потом уже перечислялись ошибки. Такой подход не давал мне опустить лапки, при том, что я довольно чувствительный к критике человек, и если у меня долго что то не получается, я лучше это брошу. Базовый курс Татьяны Тимофеевой я прошла до конца, это все что нужно знать про качество этого курса. Кстати, стиль у меня действительно поменялся кардинально, и до сих пор мне делают много комплиментов, особенно знакомые, с которыми долгое время не виделись. Татьяна, моя вам искренняя благодарность.