Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой:
Теперь я раздвинула для себя границы привычного и возможного

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
07.02.2025

Отзыв

Спасибо большое Школе Шопинга и лично Татьяне Тимофеевой за ваши крутые курсы. Да, были периоды, когда мне казалось, что у меня ничего не получается, что я ничего не понимаю, ничего не успеваю, но благодаря поддержке кураторов эти мысли долго не задерживались в моей голове. Особенно сложно мне давались практики. Вроде теорию слушаешь и все понятно, но когда остаешься один на один с домашним заданием, вылезают все пробелы, слабые места и твои комплексы. Спасибо, что обратная связь всегда содержала не только замечания, но также кураторы обязательно отмечали сильные стороны работы, и это всегда мотивировало, поддерживало. И еще это была отличная возможность взглянуть на себя со стороны: выход из зоны комфорта всегда сложен, мне психологически было сложно оценивать свои образы, если они были в непривычном для меня стиле, и в какой-то момент я решила довериться мнению профи, и не прогадала. Был момент, когда я купила свой первый необычный образ (комбинезон, туфли на каблуке, яркий шейный платок, сумку-мешок) - я еще не очень комфортно себя в нем чувствовала, но комплиментов получила целый вагон, когда вышла так на работу. Теперь я раздвинула для себя границы привычного и возможного, и особая благодарность за это Школе Шопинга.