Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
14.07.2025

Отзыв

Курсы огонь!!! До Школы Шопинга я предпочитала пользоваться услугами стилистов, но в какой-то момент поняла, что часто их видение меня в тех или иных образах отличается от того, в чем мне комфортно. Да, взгляд со стороны часто бывает полезен, но никто лучше меня не знает, в чем я чувствую себя уверенно и свободно. До Школы Шопинга я не рисковала самостоятельно подбирать себе вещи - мне нравятся яркие цвета и нестандартные формы, но я не умела все это сочетать, со всем этим обращаться, поэтому просто боялась переборщить и превратиться в ряженую ворону. Но оказывается, что если знаешь определенные правила сочетания стилей, форм, размеров, цветов, то можно создавать необычные, яркие, красочные образы - такие, какие мне нравятся, и не выглядеть нелепо. И вот теперь, после окончания базового курса Татьяны Тимофеевой, я, наконец, раскрасила свой гардероб так, как я хочу, и при этом я точно знаю, что мои образы хоть и яркие, необычные, но стильные и гармоничные. И столько комплиментов, сколько я получаю в последнее время, я не получала никогда и уж не знаю, виноваты ли в этом яркие вещи или мои счастливые глаза)))).