Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой:
Тебя учат находить свой стиль, и это круто работает.

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
24.11.2025

Достоинства

Крутая методика, чистая структура и очень сильная подача информации.

Отзыв

Я отношусь к людям, которые скептически смотрят на все онлайн-курсы. Особенно когда вокруг сплошные «гуру» стиля. Но Школа Шопинга реально выделяется. У них крутая методика, чистая структура и очень сильная подача. Видео — эстетика, звук, монтаж — все на уровне. Я училась на тарифе с обратной связью от куратора и это была настоящая работа, не «лайтовое развлечение». Но именно за счет практики и постоянных правок все усваивается моментально. Теперь я четко понимаю, как собирать базовую капсулу, почему какие-то вещи «мои», а какие просто навязаны трендами. Удивительно, но после курса я стала экономить, в прямом смысле. Все покупки стали осознанными, и даже муж заметил, что теперь я выгляжу «дороже», хотя трачу меньше. Мне особенно понравилось, что в ШШ нет попыток навязать определенный стиль. Тебя учат находить свой, и это круто работает. Понимание приходит через логику и наблюдение, а не через шаблоны. Сейчас я открываю гардероб и вижу не хаос, а продуманную систему, в которой каждая вещь на своем месте.