Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой:
80% моего гардероба сменилось.

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
12.02.2025

Отзыв

Прошла базовый курс от Школы Шопинга в прошлом году. Отзыв один был написан по горячим следам, но сейчас решила еще один написать, потому что меня осенило, я до сих пор получаю приятные последствия от прошедшего обучения. Это при том, что проходила я только базовый курс от Школы Шопинга, а там еще много чего интересного у них есть. Учиться, насколько я помню, было непросто, мне банально не хватало времени. Но интересно. Я ни разу не стилист и не творческий человек, и какие-то банальные вещи для меня были открытием. Например, от идеи капсульного гардероба я пришла тогда в настоящий восторг, так просто, что даже гениально))) Прошел год. Я решила оценить результаты. Итог: 80% моего гардероба сменилось. Вещей стало примерно в два раза меньше. Брендами я так и не заболела, могу спокойно выбрать вещь из масс-маркета и сочетать ее с какой нибудь дорогой бижутерией, в итоге образ выходит очень крутой. До сих пор кайфую от функциональности и практичности капсульного гардероба, вообще перестала думать о том, что надеть: все вещи друг с другом отлично сочетаются, а с помощью аксессуаров и каких-то сезонных элементов можно создать настроение образа.