Отзыв о Мойщик окон REDMOND SkyWiper RW001S:
Для тех кто боится высоты просто необходимая вещь

14.10.2024

Достоинства

Есть страховочный трос, удлинитель в комплекте, доп насадки 6 пар, можно управлять с телефона.

Недостатки

Отзыв

Я ужасно боюсь высоты, хоть и живу всего лишь на 4 этаже. Даже на такой высоте голова начинает кружится, если просто голову в окно высунуть. В квартире я мыла стекла, а снаружи ни разу за 3 года, с покупки квартиры. Вот недавно окна стали совсем плачевно выглядеть, и я решила взять робота мойщика. Быстро разобралась, как пользоваться прибором, на окно он плотно встал с первого раза. Сразу пробовала на внешней стороне, потому что внутри окна чистые. Пережевала, что робот может упасть, хорошо, что в комплекте есть страховочный трос.

Сначала попробовала просто слегка влажными насадками пройтись, но мой слой пыли не так уж и просто было победить. Во второй раз отправила уже с моющим средством для окон. Отмылось хорошо, но были разводы. Поэтому в третий раз мойщик поехал уже с сухими насадками. Стекло стало просто идеально чистым. Все эти манипуляции с одним окном заняли у меня примерно минут 20. Но я думаю, что в следующий раз будет гораздо проще, окно не успеет покрыться таким плотным слоем пыли. Мне прибор нравится, наконец-то у меня чисты окна!