Большой объем, есть таймер, видно уровень воды внутри.
Не нашли.
Работаю в гараже автомехаником, зимой в помещение достаточно прохладно, поэтому часто с коллегами согреваемся чайком. Обычно, для этой цели, приносили чайники из дома, но в таких условиях вода в них моментально остывала, приходилось много раз за день их кипятить. Быстро они ломались у нас.
И вот наконец-то додумались купить термопот. Сейчас у нас на протяжении всего рабочего дня есть горячая вода. Это очень удобно, не нужно каждый раз ждать закипания, чтоб согреться. Термопот простой в использовании, легко можно разобраться без инструкции, есть понятная шкала уровня воды, а его объема нам хватает на долго.
Ухаживать за ним тоже легко, за всё время использования мы пару раз протирали его снаружи от пыли, поверхность вообще не маркая. И один раз протерли внутри от накипи, отошла она, кстати, без усилий. Теперь у нас есть негласное правило, тот кто последний уходит из гаража, наливает воду и выстраивает таймер так, чтоб к началу следующего рабочего дня он закончил подогрев воды и все мы могли начать работу с чашечки кофе. Очень удобная штука, даже захотел взять себе такой же домой.