ВсеОтзывы.ру
Стоматологическая клиника ЕВА Стоматология, Санкт-Петербург

Стоматологическая клиника ЕВА Стоматология, Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
08.04.2019

Полное протезирование

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Так вышло, что на верхней челюсти у меня не осталось ни одного своего зуба и-за этого мне приходилось носить съёмный протез, он натирал, по речи было слышно, что во рту у меня что-то есть, в общем одни мучения. По рекомендации обратилась в Стоматологию Ева. Устанавливала зубные импланты у Екатерины Вадимовны Антиповой, а если сказать точнее делала полное протезирование верхней челюсти по системе "All on 4". После консультации через неделю мне установили четыре импланта. Зажило всё быстро, никаки… Читать далее

28.03.2019

Сделали красиво и качественно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Ставила виниры (на десять зубов верхней челюсти) Врач Антипова Е. В. Сделали очень красиво и качественно, кусаю без опасения что виниры отклеятся или сколятся. Сначала планировала мост ставить, из керамики, но Екатерина Вадимовна предложила вариант с винирами, за что я ей благодарна. Для моста пришлось бы из нескольких зубов нервы удалять, а мне этого не хотелось. Виниры, конечно по стоимости вышли дороже коронок, но по эстетическим качествам они гораздо лучше.


13.03.2019

Работой очень доволен!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобное расположение, уровень обслуживания, современная стоматология, качественные материалы, квалифицированный персонал, приемлемые цены.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Установили металлокерамический мост. Врачом был Архинчеев Даниил Андреевич. Работой очень доволен! Получилось красиво, зубы выглядят естественно, цвет подобран идеально, по форме мне подходят, с виду и не догадаешься, что это коронки. Стоматология мне также понравилась, и месторасположение удобное, и график работы, но важнее всего это конечно же доктора, если в клинике работают такие специалисты как Даниил Андреевич, то это сразу - уровень!

16.02.2022

Качественные услуги!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм врачей, современное оборудование.

Недостатки: Далеко от дома.

Отзыв: Пришёл в стоматологическую клинику с простой потребностью в чистке зубов, которая была обычным делом, но получил, расширенную консультацию возможных проблем с зубами. Используя новейшее технологическое оборудование, клиника предлагает комплексные решения для комплексной стоматологической помощи. Я лично рекомендую эту стоматологическую клинику, чтобы вернуть вашей улыбке ее первоначальный вид.

10.01.2022

Хорошо лечат и не так больно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо делают свое дело.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не считаю нужным описывать свои зубные проблемы, так как это индивидуально, просто скажу, что у меня зубы плохие, всю жизнь с ними мучаюсь и страдала, что не могла найти нормальных стоматологов. В Смайлонлайн пока нравится, врач ответственная и она так меня хорошо полечила, что я впервые за долгое время не думаю с тоской о своих зубах. Болезненности нет, зубы залеченные и две коронки. Хочу сказать еще, что не так уж и больно делают анастезию здесь! Может рука легкая у доктора или что-т… Читать далее

06.08.2021

Качеством довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть рассрочка, качество услуги, цены.

Отзыв: Брекеты - были единственными, чем исправляли прикус и щели, неровно растущие зубы. Я в SmileOnline пришла разговаривать про них, а мне предложили элайнеры. Это гораздо круче, и не нужно терминатором ходить больше года. По ценам они дороже брекетов получаются, но и внешне они незаметные. И в плане ухода - простые. Я когда ем или зубы чищу - снимаю. В SmileOnline могут дать рассрочку, я не брала, но точно знаю - мне предлагали.

02.08.2021

Стоматология с хорошим отношением к клиентам

5  
Рекомендую

Отзыв: Зубы в Еве лечу по контракту от работы. Мы недавно с ними сотрудничаем. Мне стоматология нравится: чисто, не пахнет жженным дентином. Для посетителей - в туалете стоят паста и щетки зубные. Есть на рецепшне вода и даже - лимонад для пациентов! В помещении в жару работает кондиционер. Цены не могу обсуждать, у нас всё оплачивает работа.


05.07.2021

Не страшно лечиться

5  
Рекомендую

Отзыв: Только тут, в Еве перестала бояться зубных врачей. Екатерина Вадимовна лечит не больно, и старается подбадривать, рассказывать, что будут делать. Рентген попросила показать – показали, рассказали, какие проблемы с зубом. Когда объясняют, мне проще. Не так страшно, как неизвестно чего ждать).

22.06.2021

Отколотый зуб сделали как новый

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, качество услуг.

Отзыв: Откололся старый, уже отремонтированный зуб. Выглядело, конечно, ужасно, тем более, что на работу идти надо было. Взяла пол дня за свой счет и стала обзванивать клиники рядом с домом. В Еве предложили прием через 40 минут, и вменяемый ценник. К ним и пошла. Сделали все быстро, зуб держится, сначала боялась им кусать, берегла. Сейчас уже, спустя неделю, привыкла. Спасибо за прием и ремонт зуба).

18.08.2019

Компетентные специалисты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена-качество на высоте.

Отзыв: На протяжении двух лет я выбираю эту стоматологическую клинику соотношение цена-качество на высоте. Моим доктором является Ольга Борисовна, она компетентный специалист и просто хороший человек. Здесь ставила несколько зубов, все прижились и стоят как родные.

09.07.2019

Лечат зубы хорошо, цены не кусаются

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественное лечение, доступные цены, современное оборудование.

Отзыв: С клиникой знакома давно- все нравится, лечат зубы хорошо, цены не кусаются. Недавно приводила дочь к ортодонту на консультацию рекомендовали брекеты поставить, осталось сделать снимок панорамный и будем начинать заниматься исправлением прикуса. Ортодонт понравился и дочке и мне, все доступно объяснил, рассказал что лучше и как, решились ставить брекеты.

22.05.2019

ЕВА Стоматология

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, профессионализм, отношение, атмосфера, цены.

Отзыв: Два раза был в этой клинике. Поставил две пломбы на передних зубах и проф. чистку делал. Качество работы докторов - порадовало. Пломбы сделаны аккуратно и не отличаются от зубов по цвету, ну а после чистки зубы даже посветлели как то, такие белые и блестящие, весь налёт и камни убрали безболезненно.

02.05.2019

Уровень услуг высокий и цены нормальные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Посещаю Стоматологию Ева уже год, сколько живу в Петербурге. И пломбы там ставил, и снятие камней ультразвуком делал, качество работы оставался всегда доволен. Недавно установил имплант, операцию проводила глав. врач клиники Антипова Екатерина Вадимовна. Работой доволен, сама процедура безболезненна, единственный неприятный момент во всей этой процедуре для меня было снятие швов. Сейчас жду пока тоже в Еве. Клиника мне нравится, уровень услуг высокий и цены нормальные.

29.04.2019

Стоматологическая клиника ЕВА

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращалась для консультации и осмотра. Записывалась по телефону заранее. Встретили меня радушно, приняли в назначенное время, ждать не пришлось. Интерьер клиники понравился, приятный, достаточно лаконичный. Врач провел осмотр и консультацию минут за двадцать, кариеса и тому подобного у меня не нашли. Спрашивала по поводу, какой пастой лучше чистить зубы, какой щёткой, обычной или электрической, врач ответил на все мои вопросы подробно. Консультацией осталась довольна. Зубы мои здоровы, реком… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Стоматологическая клиника ЕВА Стоматология, Санкт-Петербург в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.