Сирийский хомяк

Сирийский хомяк — отзывы

Средняя оценка:
4,7
14 отзывов
5
10
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
11.02.2013

Самое милое существо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Кусочек счасться рядом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень милый и добродушный зверек. Самый ручной из всех видов хомяков. Добрый и ласковый комочек шерсти с лапками, который постоянно требует что-нибудь вкусненького. Правда нужно внимательно следить за питанием звверька и вовремя ухаживать, чистить клетку. Кстати, хомяки самые чистоплотные животные!

24.08.2013

Хомяк

5  
Рекомендую

Отзыв: Прелесть - зашкаливание позитивного настроения лично у меня от такого милого мохнатенького зверька как сирийский хомячок. Мой сейчас смирно посапывает в своем домике - забавное существо, которое периодически настойчиво, но так забавно выпрашивает какую-нибудь вкусняшку).


06.12.2014

Милый, но вонючий соня

4  

Достоинства: Добрые пушистики.

Недостатки: Днём спят, ночью играют, имеют неприятный запах, живут всего-то 2 года.

Отзыв: Мы держали с сестрой в детстве сирийских хомяков. Но теперь у нас живёт джуангарский. Пахнет сирийский хомячок довольно резко. Самое интересное, что чем больше убираешься, тем сильнее аромат. Спят хомячки в основном днём, а ночью без устали играют. Любят овощи и специальные кормовые смеси для хомяков, раз в неделю полезно кормить белком, а вот купать не рекомендуется (простыть могут).

12.02.2013

Милый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Милый, пушистый.

Недостатки: Небольшой запах.

Отзыв: У нас дома живет пару разных хомячков - ребенок попросила! очень нравится сибирский хомяк - такой милый пушистый комочек! не кусается, очень любит по рукам ползать. живет уже 1,5 года где то, есть из овощей - практически все. особенно любит семечки от огурцов!

23.10.2013

Прекрасный питомец.

4  
Рекомендую

Отзыв: Если говорить о внешнем виде, то сирийские хомячки намного лучше, например, джунгарских. Тут дело в размере) Если маленькие джунгарики постоянно куда-то так и норовят убежать, то более крупного хомячка найти гораздо проще. Особенно это полезно учитывать, когда зверек выбирается для ребенка. С виду маленькие и сонные, а отвернулся на секунду, а его и след простыл. Со своим хомячком у меня возникала чаще всего такая проблема: каждый раз, когда я доставала его их клетки, он постоянно меня кусал.… Далее

25.07.2013

Если бы они не плодились...

4  

Достоинства: Забавные, очень ручные, любопытные.

Недостатки: Плодовитость!!!

Отзыв: С дуру купили девочку и мальчика, через пару -тройку детей они нам наделали детишек. Пришлось покупать второй домик и рассаживать мальчиков отдельно от девочек. Наблюдать за ними - это просто умора какая-то: как едят, как чешутся. как играют... Но они имеют свойство периодически совершать побеги, как бы старательно не закрывал клетку (чаще всего они совершаются во время уборки). Мало того, что их сутками ищешь, так они ещё и убегают попарно и СНОВА И СНОВА ДЕЛАЮТ ДЕТИШЕК!!! Мой вам совет: никак… Далее

25.06.2013

Няшко.

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый крупный хомяк. очень агрессивный очень больно кусается, и быстро бегает. красивый, но со скверным характером. как правило - дикий, редко появляется с жильем людей и питается тем что находит в поле. мы с другом поймали такого когда то, так он прогрыз сетку и смотался.


09.06.2013

Прекрасный зверёк.

5  

Достоинства: Красивое животное.

Недостатки: Царапаются когда берешь на руки!

Отзыв: Это животное - настоящий комочек счастья. Хомочка с нами уже два года, вся семья его обожает, буквально спорим, кто будет кормить, играть с ним сегодня. И тем более удивительно читать истории о том, как хомяки не дают спать, кусаются, пахнут и т. п. Но это не правда. Если за ними хорошо ухаживать они очень чистолюбивые и красивые.

12.04.2013

Обожаю хомяков.

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавные, милые, интересные.

Недостатки: Кусают иногда.

Отзыв: Хомяки очень добродушные существа. Милие, не требуют много внимания и заботы. Играют сами по себе, забавные такие. у меня сейчас живет дома 2 хомяка. Многие говорят что они очень пахнут, но я не согласна, просто главное вовремя убирать за ними клетку. в еде хомяки тоже не прихотливы, кушают практически все.

28.02.2017

Такое милое существо

5  
Рекомендую

Достоинства: Симпатичное маленькое животное.

Недостатки: Маленькая продолжительность жизни.

Отзыв: У меня когда-то жил сирийский хомяк. Очень милый и ручной пушистик. Его можно очень просто приучить к рукам. А вот погулять одного по квартире выпускать не стоит - может кое-что погрызть и убежать. Хомяк существо неприхотливое, ест корм для хомяков, яблоки, морковку, капусты, сухарики. Клетка большая не требуется. Но желательно поставить колесо, в котором он мог бы бегать. Единственный минус - не большая продолжительность жизни. У меня хомяк прожил около двух лет.

24.04.2014

Сирийский хомяк

5  
Рекомендую

Достоинства: Сирийский хомяк не кусают хозяевах.

Недостатки: А шерсть я шерсть расчёсываю потому что если не расчёсывать будут кудряшки.

Отзыв: Сирийский хомяк это комочек счастья у меня уже три года и я его люблю сестра с ним и кормит и играет и что главное Сирийский хомяк не кусают хозяевах глаза просто класс а шерсть я шерсть расчёсываю потому что если не расчёсывать будут кудряшки.

18.08.2013

Милые и умные животные

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькие, милые, пушистые.

Недостатки: Мало живут.

Отзыв: Обожаю хомяков. Что мне нравится это то, что за ними ухаживать намного проще, чем за другими животными. Они едят практически весь корм для хомяков. Только вот приручаются они долго. У меня два хомяка мальчик и девочка. Мальчику чуть больше года. Приручался долго. Но всё же сейчас я его могу брать спокойно на руки и он не укусит. Правда если расслабить руку то он может убежать. Главное приручить хомяка тогда он кусаться не будет.

05.05.2013

Детям нравится, мне - нет

4  

Отзыв: Хомяка мы завели исключительно по инициативе дочери, уж очень ей хотелось такого же хомяка, как в детском саду в живом уголке. Купили, посадили в клетку. Поставили колесо, насыпали корма. Неделю радости, а теперь он просто живет у нас и все. Дочь неумело, но все же старается ухаживать за ним и изредка наблюдает. А еще от него специфический запах, что никому не понравится. Но в принципе, если вы любите возиться с маленькими зверушками - это существо для вас. А я в следующий раз буду думать, прежд… Далее

05.04.2013

Забавный зверек

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший, энергичный.

Недостатки: Неожиданно кусает: ).

Отзыв: Хороший, добрый, жизнерадостный хомячок, энергичный, но днем постоянно спит, ночью шуршит, но зверек очень забавный.


Похожие предметы



Отзывы на Сирийский хомяк в категории Животные.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.