Перейду сразу к делу, так как подробностями своего организма и личной жизни делиться не хочу. Слабикап и правда хорошее слабительное, которое я испытала на себе и вот почему: Оно действительно работает. Да, эффект наступает не в первый час после приема, но зато эти капли выводят все и сразу, нет необходимости принимать капли еще раз. После эффекта я чувствовала полное опорожнение кишечника, что было хорошим результатом Формат капель. Если вы ищете слабительное не только для себя, а на всю семью (всякие ситуации бывают), то капли, как мне кажется, лучший вариант. Их можно разводить в воде (но не обязательно), у них нет ни вкуса, ни запаха, так что дети их могу спокойно принять. И во время их использования нет неприятных ощущений, как от микроклизм, например. Производитель. Очень важно смотреть, как производит препарат и что еще делает эта компания. Слабикап делает Синтез. У меня мама пожилая, я ей каждый месяц покупаю лекарства, многие из них как раз от этого производителя. Упаковка. Сама по себе она небольшая, пластиковый флакончик с дозатором. Все легко открывается, без силы, флакончик легкий. У меня он даже в косметичку небольшую влезает. Можно брать с собой в путешествия. Его можно кормящим мамам. Для меня это наверное самый большой плюс. Так как это показывает, что средство не всасывается в кровь, что означает, что оно не влияет на внутренние органы. Если тоже пользовались этим препаратом, пишите в комментариях.