Первые симптомы варикоза проявились у меня не так давно. Началось все с отеков и тяжести в ногах к концу дня, позже и судороги подключились. Конечно, я затревожилась и обратилась в клинику. Мне сделали узи вен, «обрадовали» диагнозом (благо начальная стадия только) и дали ряд рекомендаций по питанию, ношению компрессионного белья, а также назначили венотоник. Врач назначил мне импортный препарат, название не буду говорить, скажу только то, что он был намного дороже Ангиоруса, хотя с аналогичным составом и дозировкой.
Ангиорус мне предложили уже в аптеке, как раз, когда увидели мои глаза по пять копеек от цены на дорогущий венотоник. Ангиорус упаковка на 2 месяца – 1900 рублей, другой препарат – 3300. Согласитесь, разница ощутимая.
По эффекту, спустя 2 месяца приема, могу сказать, что Ангиорус на 100% выполняет свои функции. Первые результаты были уже недели через 2, ноги все реже отекали, ночью не мучили судороги, не было тяжести и усталости. При этом никаких побочных от самого препарата я не ощутила.
Сейчас ноги меня вообще не беспокоят. Считаю, что в этом заслуга Ангиоруса. Препарат буду стараться пропивать регулярно небольшими курсами по 2-3 месяца. Надеюсь, что это поможет продлить здоровье вен на подольше.