Натуральный состав, хорошо моет, делает волосы мягкими.
У дочки в 5 лет уже очень длинные и густые волосы, которые нуждаются в тщательном уходе. По понятным причинам мыть ее взрослым шампунем я не хочу, все-таки составы там оставляют желать лучшего. Именно поэтому я задалась целью найти хороший шампунь среди детских, который бы хорошо промывал волосы, не путал их и позволял легко расчесать. И такой шампунь я нашла в аптеке, причем состав у него оказался просто идеальным, а цена не заоблачной. Итак, уже несколько месяцев мы пользуемся шампунем Липобейз беби, который не перестает меня радовать. В его состав входит масло макадамии, а кто хоть немного понимает в составах, тот знает, что такое масло обычно добавляют в премиальные линейки шампуней, стоит оно дорого, а пользу волосам приносит нереальную. Собственно, производитель не поскупился и решил, что и детские волосы нуждаются в особом уходе. Еще в состав входит пантенол, благодаря которому кожа головы всегда остается увлажненной. Запах у шампуня легкий и приятный, совершенно не химический. Для качественного мытья, даже с учетом длины волос дочки, не требуется большого количества шампуня. Расчесываются волосы просто отлично, кондиционера дополнительно не требуется. Очень советую всем мамам девочек, он действительно классный!