Тефлоновая чаша, большой объем чаши, все на русском.
Нет минусов или дефектов.
Отличная мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 стала настоящим спасением для меня, занятой мамы двоих детей. Я всегда ценю технику, которая делает мою жизнь проще, и этот прибор полностью оправдал мои ожидания. В первую очередь, разнообразие программ приготовления поражает. От супов и каш до выпечки и фритюра, я нашла всё, что нужно для быстрого и вкусного приготовления разнообразных блюд.
Меня особенно порадовала функция тушения и приготовления на пару, идеальный вариант для приготовления полезных и диетических блюд для всей семьи. Объем чаши в 6 литров впечатляет. Это позволяет готовить большие порции, что особенно удобно, когда приходится кормить детей и гостей. А тефлоновое покрытие чаши делает её легко моющейся и обеспечивает отличное антипригарное свойство.
Управление мультиваркой очень интуитивно понятное благодаря электронному управлению и яркому дисплею. Также хочу отметить стильный дизайн устройства. Кроме того, мультиварка обладает дополнительными функциями, такими как поддержание тепла и регулировка температуры, что делает ее еще более универсальной в использовании. Однако, к сожалению, отсутствует функция управления через телефон, что было бы интересным дополнением. Но мне не важно, и так можно прямо на корпусе управлять, тем более все на русском.