Режим скороварки, готовит под большим давлением, глубокая чаша, множество интересных программ готовки, отложенный старт.
Не увидела.
Никогда раньше не встречалась со скороварками. Только слышала, что в них можно готовить еду под давлением. Но меня устраивали обычные кастрюли, поэтому всегда в них готовила. В последнее время я стала уставать, когда готовила еду. Всё потому что дети растут, нужно всё больше и больше готовить. А мне некогда или просто не хочу.
Так что решила купить мультиварку, чтобы не переживать по этому поводу. В магазине я обнаружила вот такую модель. Всё равно мне хотелось узнать, каково это готовит в скороварке. Так что купила это устройство, и забегая вперед могу сказать, что не зря это сделала.
Главная достоинство этого устройство в её режиме скороварки. Мне нравится именно так готовить еду. Как я представляла себе, всё готовится под большим давлением. Я выбираю нужную программу, а также кладу все продукты в чашу. Тот же борщ или щи готовятся всего за 20-25 минут. Причем мультиварка-скороварка имеет глубокую чашу, объемом в 6 литров. Я её всегда полностью заполняю едой. Вообще у мультиварки много разных полезных программ.
Многие из них позволяют мультиварке самой выбирать время и температуру для приготовления еды. Мне нравится одна функция, которая ещё больше облегчает готовку. Называется, отложенный старт. Я её пользуюсь, когда хочу, чтобы мультиварка через пару часов включилась, и начала готовить еду. Я так экономлю много своего времени.