Мультиварка Redmond RMC-PM380

Отзыв о Мультиварка Redmond RMC-PM380:
Не совершайте моих ошибок и не затягивайте с покупкой!

Удобство эксплуатации
25.09.2024

Достоинства

Объем, таймер, экономия времени, удобный интерфейс.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Без преувеличений скажу, что мультиварка, фактически, стала моей правой рукой и главной помощницей на кухне. Я долго приглядывалась и решила, так ли мне нужна эта покупка. А что если у меня не получится в ней готовить? Или я не смогу переучиться на новый способ приготовления пищи? Решающим голосом стал голос моей подруги, к которой я приехала в гости и увидела мультиварку на кухне. Тоже от Redmond, кстати. Она сказала что пользуется ей часто и что думать нечего, надо брать)) Итак, что же мне и её так понравилось в мультиварке? Простое управление. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы разобраться с управлением. Можно даже не читать инструкцию, потому что всё интуитивно понятно. Широкий выбор программ. Не нужно ничего настраивать самостоятельно. Просто выбрал нужно блюдо из списка и можно заниматься своими делами до окончания готовки. Антипригарная чаша. Забудьте об отмывании пригоревшей каши, будь то овсянка или гречка. Объем тоже радует, хотя при всем при этом выглядит мультиварка вполне компактна. Отложенный старт- чудесная опция, благодаря которой к завтраку меня каждый день ждет горячая каша. В общем, жалею только об одном: что раньше не купила эту помощницу!