Отзыв: Недавно я погрузилась в мир игры Hidden of Dangerous 2, и хочу поделиться своими впечатлениями о ней. Скажу сразу, что игра поразила меня разнообразием контента, увлекательным сюжетом и высококачественной графикой. Сюжет Сюжет игры начинается с того, что наш главный персонаж оказывается в таинственном мире, полном опасностей и загадок. Однажды, я была просто поражена, как она смогла окунуть меня в свои события: я переживала каждое мгновение, пытаясь разгадать тайны и добраться до цели. Раз… Читать далее
Отзыв: Ещё одна интересная игра, в которую я играл очень давно. Вы специальный агент спец. подразделения США, события происходят в Вторую Мировую войну. Вам придётся повстречаться с немцами, итальянцами, русскими. Командывание поставит вам задачи добыть секретные документы из бункера немцов и сделать фотографии соотвествующий моделей самолётов, одна такая миссия включает в себя 3 этапа, десантирование в области бункера, сам бункер, оборона бункера. Огромное кол-во интересных, захватывающих миссий.
Достоинства: Сюжет, атмосфера, интерфейс, тактика, управление 4 персонажами, кооператив, сетевая игра.
Отзывы на Hidden of Dangerous 2 в категории Прочее.