Очень качественные лотки
Приятная цена.
Задержали доставку на 2 дня.
Ремонтировали старый газопровод, которому лет сорок было, меняли трубы, и монтировали жб лотки, защищающие газопровод наняли нашу строительную фирму. Пока другие там делали демонтаж, мы искали, где приобрести новые лотки хорошего качества и по хорошей цене, нашли завод ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru/. Менеджер сказал, что материал ждать не прийдется, лотки и прочее все есть в наличии. Мы оформили заказ и условились о дате доставки, прямо на место строительных работ, а это за городом в открытой местности. К моменту доставки демонтаж был сделан и все уже готово к работе, осталось только принять изделия и приступать. Доставка опоздала на два рабочих дня. Материал, который прибыл был очень хорошего качества, такая защита лет 50 простоит не требуя ремонта и замены. Когда лотки выгружали, мы недосчитались 5 элементов, менеджер извинился и отправил нам недостающее. Ошибиться то может любой, просто всем нужно быть внимательными. А за хорошее качество жби такую оплошность можно аннулировать.