ВсеОтзывы.ру
Шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос

Шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос — отзывы

Средняя оценка:
3,8
17 отзывов
5
8
4
2
3
3
2
4
1
0
Рекомендуют:
+10
-5
24.02.2013

То, что нужно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший шампунь, дороговат по цене, но хорошо помогает, как и говорят в рекламе. шампунь хорошо пенится. приятного, свежего аромата. хорош для всех типов волос. к тому же, большая бутылочка, которую хватает на долгое время. шампунь пользуется большим спросом, а значит хорош!

17.05.2013

Печальный опыт

2  
Не рекомендую

Недостатки: - Аллергия.

Отзыв: Повелась на натуральный состав средства и невысокую цену. После первого использования волосы выглядели грязными уже к вечеру, после второго начала чесаться голова, после 4го появилась перхоть и страшный зуд. Я прекратила пользоваться шампунем, т. к. те же самые проблемы появились у членов моей семьи, кто тоже пользовался этим шампунем. Через месяц дала шампуню второй шанс - история повторилась. Шампунь отправился в мусорное ведро, к сожалению.


30.03.2013

Для жирных волос

4  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Natura Siberica "для придания объема для жирных волос" действительно хоошо промывает и "обезжиревает" волосы. Понравилось то, что пользоваться шампунем каждый день - не приходится. Эффект остается на долго, поэтому мою раз в три дня. Остается объем.

26.05.2014

Не очень, посредственный

3  
Рекомендую

Достоинства: Не заметила.

Недостатки: С жирностью не справляется, объем отсутствует, пересушил волосы.

Отзыв: Шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос - мне совсем не понравился. У меня комбинированные тонкие волосы. Проблему жирных корней шампунь не решил, волосы объем не приобрели. А вся остальная длина волос стала пересушенная от этого "чудесного" шампуня. Не понимаю почему данный продукт все хвалят.

28.06.2013

Стали менее жирными

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен для жирных волос.

Отзыв: Шампунь для придания объема для жирных волос мне очень понравился! у нее идет прекрасный аромат, а главное я заметила что стала реже мыть голову - волосы дольше остаются более чистыми и какими то легкими скажем так. Промываю достаточно хорошо волосы.

23.06.2014

Объем?

3  
Не рекомендую

Отзыв: Шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос - заявляет о каком-то объеме, а всамом деле это просто шампунь, который пересушивает коже головы, да и волосы тоже и на голове получается солома, вместо объемных волос. К тому же он липкий.

25.06.2013

Дорогой эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: *Эффективный.

Недостатки: *Дорогой.

Отзыв: Сложно обладателям жирных волос найти подходящий шампунь. Этот шампунь просто идеально подходит для жирных волос. Просто отлично очищает их, придавая им живой блеск. Продается этот шампунь по весьма высокой цене, но купив его, вы удивитесь-какой же он эффективный.


16.03.2013

Понравилось!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Отзыв: Прекрасный шампунь! Он отлично справляется с проблемой жирных волос, а точнее жирных корней волос! Пахнет очень ароматно - волосы легкие, воздушные. при этом не сушит кожу (только не рекомендую использовать тем, у кого сухие волосы). расход экономичный.

23.02.2013

Дороговат, но можно попробовать

4  

Отзыв: В целом, мне шампунь понравился. Пенится также как и обычные шампуни, чтобы промыть голову хватит одного раза. Поначалу после его использования волосы были жестковаты, но сейчас видимо привыкли и стали мягче. Мои волосы очень сильно склонны к жирности, особенно челка, приходится мыть ее каждый день, но после этого шампуня даже на второй день она (челка) не так сильно жирнится.

24.11.2018

Справляется со своей задачей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Текстура, аромат и дизайн упаковки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Средство, что нужно! Естественно, у всех может быть разный результат, но я рассказываю именно из своего опыта. У меня от природы жирные и ослабленные волосы, что я только не перепробовала. И вот однажды я открыла для себя Natura Siberica. Волосы стали объемные, менее жирными и даже как-то не секутся. Цена, конечно, не из дешёвых, но это того стоит. До активно пользуюсь маской и довольна ей.

03.09.2015

Не особо

Отзыв: Откровенно говоря, не очень... Пахнет вкусно, натурально, а толку мало. Лично у меня от него появилась перхоть. Это, наверное, потому, что мылится плохо, приходится много лить и, соответственно, долго промывать. Если не использовать дополнительно бальзам какой-нибудь, волосы после этого шампуня в жесткие, если жесткая вода.

09.05.2015

Разочаровал

2  
Не рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах.

Недостатки: Появилась перхоть.

Отзыв: Привлек меня натуральный состав данного шампуня. Хотя этот шампунь и предназначен для жирных волос, у меня голова уже к вечеру становилась грязной. Шампунь плохо пенится и расходуется не экономно. Через несколько дней после применения появился зуд на коже гловы, а через неделю - жуткая перхоть. Отправила шампунь в мусор.

13.10.2014

Этот шампунь меня разочаровал

2  
Не рекомендую

Отзыв: Обычно я пишу только о понравившихся продуктах, но в этот раз решила изменить своим правилам. Купила шампунь для жирных волос Natura Siberica Объем и баланс и была в ужасе от результата. Волосы от него стали еще более жирными: помыв голову с утра, уже к вечеру они становятся грязными, как-будто неделю не мыла. Об обещанном объеме и говорить нечего, его вообще нет. В начале думала, что это процесс привыкания такой, но после месячного использования, решила от него отказаться, потому что кроме все… Далее

13.09.2013

Единственный натуральный шампунь на сегодняшний день

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма выпуска, натуральные компоненты в составе шампуня, отсутствие химических веществ и красителей.

Недостатки: Пожалуй только цена, но в данном случае как говорится " цена оправдывает средства".

Отзыв: Natura Siberica- на сегодняшний день, пожалуй это единственная косметическая фирма, которая производит косметические средства без Лаурил и Лаурет сульфата. Эффект от его применения виден практически после первого же раза. После применения обычного шампуня волосынеизменно оставались сухими, жесткими и тонкими (спасибо лаурил сульфату и парабенам). Если вы хотите сохранить свои волосы, то смело можете использовать этот шампунь, пожалуй самый безопасный на данный момент.

02.09.2013

Не понравился

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не соответствует заявленным качествам.

Отзыв: Сразу оговорюсь, что мнение сугубо субъективное! Ах новинки! новинки! новинки! они манят меня, как магниты... Тоже произошло, когда я увидела на прилавке одной из аптек нашего города шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос. Я не смогла пройти мимо, не купив, тем самым побаловав себя, этот продукт. Бутылочка симпатичная, запах приятный, цена приемлема, все говорило о достоинствах! Попробовав шампунь, разочаровалась с первого раза. Волосы не промылись! Возникло ощущение "непро… Далее

31.08.2013

Натурально и недорого

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь с почти натуральным составом (не содержит СЛС, парабенов) . Порадовал состав и удивительно низкая цена( 120 рублей). Обычно с таким составом шампуни намного дороже (рублей 400-500). Волосы после него мягкие, гладкие и блестящие. Я им довольна вполне!

16.07.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Плохо мылится.

Отзыв: Нет жутких запахов химии. Мне кажется, волосы стали более послушными и менее жирными. Плохо мылится (теперь голову мою 2 раза: на второй раз шампунь мылится намного лучше), но это показатель хорошего натурального шампуня. У волос естественный блеск.


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Natura Siberica для придания объема для жирных волос в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.