Гарантия 10 лет, большая манжета, работает от сети и батареек.
Не увидела.
Сестра частенько жаловалась на давление, и поэтому я решила подарить ей тонометр на приближающийся день рождения, думаю для возраста 30+ вполне адекватный подарок.
Но встал вопрос в выборе модели. Ведь ранее я даже не интересовалась такими вещами, а тут еще и в подарок, надо выбрать самый лучший. После длительной пытки провизора, я остановилась на модели UA-777 от японской компании AND. Тем более подобный видела у бабушки, и в интернете наткнулась на большое количество положительных отзывов о нём.
Сам прибор автоматический, недорогой (я купила его за 2750 рублей), все инструкции прямо на коробке, дисплей понятный. Удобно, что манжета подходит для большой руки, т. е. пользоваться сможет и сестра, и её муж в случае необходимости. Аппарат очень точный, гарантия на него целых 10 лет. Я думаю это о многом говорит, производитель уверен в своем товаре. Такие вещи мне очень нравятся)) Работает тонометр как от сети, так и от батареек, что весьма удобно)) В целом, отличная и нужная вещь. Всем здоровья)).