ВсеОтзывы.ру
Шампунь 2в1 Axe Apollo

Шампунь 2в1 Axe Apollo — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
25.02.2013

Аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь 2в1 Axe Apollo очень классный, незабываемый аромат! это, наверное, самая главная отличительная черта этого шампуня от других. по качеству он ничем не отличается от любого другого. на сырых волосах шампунь очень хорошо пенится, и так же хорошо смывается. кожа головы восстанавливается, предотвращается появление перхоти. девушки обожают АХЕ. так что, парниши, бегом в магазин и все девчонки ваши!

27.05.2013

Только он!

5  
Рекомендую

Достоинства: После просмотра рекламы чувствуешь себя космонавтом, когда моешься им.

Отзыв: Конечно же, очень удобно, что в 2 в 1 и все под рукой, теперь в поездку достаточно взять только его. Хорошо пенится, а аромат незабываем, мужской, девушкам понравится. Что удивительно, после него у меня стала "сокращаться" перхоть, впервые такое вижу, не ожидал, очень доволен. А волосы после него шелковистые, так и хочется их все время трогать.


30.06.2013

Хорошее качество и аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший аромат, надолго хватает, отлично промывает волосы, невысокая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качественным шампунем я считаю такой шампунь, который отлично промывает волосы, хорошо пенится и смывается быстро водой. Именно таким и является шампунь Axe apollo. Он довольно густой поэтому его очень надолго хватает. А волосы после его применения становятся мягкими и послушными. Видимо потому что в составе есть кондиционер. К тому же у акс шампуня еще и отличный свежий аромат, который очень нравится моей девушке.

25.02.2013

Хороший ароматный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, густота, адекватная цена, хорошо промывает волосы и делает их красивыми.

Недостатки: Мне нравится шампунь, я недостатков не вижу.

Отзыв: Я поклонник продукции Axe довольно давно. И даже когда у нас еще не продавались шампуни, заказывал их через интернет или знакомых. Теперь-то конечно проще - в любом магазине можно купить шампуни Axe. Я и покупаю. И хотелось бы поделиться впечатлениями о новом шампуне Axe apollo. Главная отличительная черта от всех остальных шампуней - это, конечно аромат. Очень хороший, мякгий, тягучий, немного мятный по-моему. В остальном же шампунь нисколько не уступает по качеству другим шампуням этой марк… Далее

16.07.2019

КЛАСС

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Конечно же, очень удобно, что в 2 в 1 и все под рукой, теперь в поездку достаточно взять только его. Хорошо пенится, а аромат незабываем, мужской, девушкам понравится. Что удивительно, после него у меня стала пропадать перхоть, впервые такое вижу, не ожидал, очень доволен. А волосы после него шелковистые, так и хочется их все время трогать и гладить . Всем рекомендую.

23.10.2013

Хороший мужественный аромат.

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд, взгляд со стороны, муж как начал пользоваться шампунем акс, у него волосы стали пышными, точнее более объемными. Лежат хорошо и не так быстро грязняться. Если раньше он волосы свои мыл каждый день, летом вообще мог утром и вечером, то теперь раз в два дня моет. Шампунь хорошо пахнет, мне нравится, что нет резкого "мужского" запаха, от которого хочется бежать подальше. Тут такой нежный и в тоже время мужественный аромат, парфюмерный такой. И цена у шампуня вообще смешная. Женские б… Далее

09.10.2013

Хороший шампунь

5  
Не рекомендую

Достоинства: Аромат чудный, недорогой, мылиться хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился шампунь акс аполло, так как у него аромат такой классный. После того, как муж им помоет волосы, то в ванне приятный терпкий и одновременно свежий аромат. А от волос потом еще дня два пахнет. Шампунь экономичный, так как хорошо мылится и недорогой. Что касается волос, то когда муж именно этим аксом, с кондиционером их моет, то волосы мягкие и лежат хорошо, не торчат в разные стороны.


26.07.2013

Волосы вам скажут "спасибо"

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо промывает волосы, не спутывает их, аромат стойкий.

Недостатки: Да вроде бы нет.

Отзыв: У меня этот шампунь шел в подарочном наборе с дезодорантом. Поэтому у меня сейчас все Axe. И вполне хороший и качественный шампунь. Мне нравится как он мылится (кстати, такой цвет у него синий-синий), аромат хороший, насыщенный и волосы долго пахнут хорошо. Меньше жирнятся волосы от акса. И нет перхоти и зуда, от других шампуней бывает зуд.


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь 2в1 Axe Apollo в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.