ВсеОтзывы.ру
Шампунь Axe Ready

Шампунь Axe Ready — отзывы

Средняя оценка:
4,9
55 отзывов
5
49
4
5
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+47
-1
11.05.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Круто очень освежает.

Отзыв: Отличный шампунь от axe хорошо моет голову перхоти нету так что у кого перхать покупайте и не бойтесь качество отличное так же им можно и мыть тело все же мылится цена не очень дорогая но все же есть лучше фирмы такие как хеденшолдерс или другое но этот тоже суперский.

10.05.2013

Шампунька

5  

Отзыв: Отличный шампунь от axe хорошо моет голову перхоти нету так что у кого перхать покупайте и не бойтесь качество отличное так же им можно и мыть тело все же мылится цена не очень дорогая но все же есть лучше фирмы такие как хеденшолдерс или другое но этот тоже суперский.


03.06.2013

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Нормальный шампунь. Очень нравится запах. Раньше у меня была перхоть, но после использования шампуня от AXE Ready ее не стало. Шампунь также легко вспенивается, как и смывается. Только очень шиплет глаза при попадании в них шампуня. Но это у всех шампуней так.

30.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала шампунь Axe Ready своему молодому человеку в качестве подарка на двадцать третье февраля. Почему я выбрала именно этот шампунь - потому, что Axe - очень известная и популярная марка, с продукцией хорошего качества. Подарок очень понравился, как и сам шампунь.

08.02.2014

5+

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежесть.

Недостатки: -.

Отзыв: Мне нравится продукция Акс. Купила шампунь Axe Ready "Заряд Энергии" с радостью. Муж говорит, что волосы дольше остаются чистыми после него и как будто заряжают энергией на целый день. Запах великолепный. Отличный шампунь! Отлично на подарок мужу! Рекомендую!5+.

20.06.2013

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах на длительное время.

Недостатки: Не лекарственный, поэтому не решит проблемы с перхотью.

Отзыв: Шампунем Axe Ready пользуется мой муж, у него проблема с волосами, есть перхоть, шампунь ему нравится, мне тоже нравится как потом пахнет его голова, конечно проблемы с перхотью это не решает ведь это не лечебный шампунь, а так голова сперва чисто выглядит и ухоженно, волосы хорошо рассчесываются.

16.06.2013

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный запах.

Отзыв: Совсем недавно увидел в продаже шампунь Axe ready. Раньше даже не знал, что у Axe есть шампуни. Купил, что называется, на пробу. Оказалось, не зря. Шампунь, во-первых, имеет приятный запах. нет, не просто приятный, запах обалденный. К тому же шампунь очень здорово промывает волосы, и они становятся мягкими и приятными на ощупь. У Axe еще есть шампуни с кондиционером, когда кончится этот, возьму на пробу с кондиционером обязательно.


01.04.2013

Классный.. !

5  
Рекомендую

Достоинства: Известная марка, классный запах!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Axe Ready очень разрекламированная марка шампуней! И я могу подтвердить на все 100% что она держит свой высокий уровень! Запах всегда приятный! И постоянное ощущение свежести! Так же он хорошо увлажняет кожу и делает волосы такими что нравятся моей девушке) )).

08.11.2014

Отличный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный шампунь, прекрасно пенится, отлично промывается. Волосы после него блестящие и на долго сохраняется аромат свежести и очущение чистоты. Хорошее качество по приемлимой стоимости. Используя этот шампунь вы навсегда забудете о проблемах с перхотью.

21.01.2014

Подготовилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Я решила заранее приготовится к предстоящим праздникам и купила в подарок своему мужу такой вот шампунь Axe Ready - он постоянно пользуется продуктами этой марки, так что как любителю я думаю ему понравится. Лично мне очень понравился бодрящий аромат.

03.06.2013

Освежает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Axe Ready очень очень освежает. Борится с перхотью. Волосы ни когда ни жирнеют, ни тускнеют. Всегда пользуюсь только Axe. У меня всё от него. Потому что продук разрекламирован и очень хороший. И кстати цена у него очень приемлемая. А так качество еще лучше.

30.11.2012

Пользуюсь только им

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное один из лучших шампуней в мужской линии. Приятный запах. Полное отсутствие перхоти. Шампуня хватает на долго, поэтому цену я думаю считать завышенной не стоит. Красивая - действительно мужская упаковка. p. s у этого самый приятный запах из всей линейки axe.

04.05.2013

Акс

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший шампунь пользуюсь только им. Хорошо пенится хорошо подходит для всех типов волос. Приемлемая цена и хорошее качество. Вкусно пахнет и запах остается на долго. Пользуюсь я и мои брат. Надолго хватает где-то на месяц может-быть чуть меньше.

03.04.2013

Супер шампунь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер, крутой шампунь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Axe Ready очень разрекламированная марка шампуней! !! И я могу подтвердить на все 100% что она держит свой высокий уровень! !! Запах всегда приятный! !! И постоянное ощущение свежести! !! Так же он хорошо увлажняет кожу и делает волосы такими что нравятся моей девушке! !! Я им пользуюсь нет давно, но я уверен это лучший шампунь.

02.04.2013

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Не увидел их.

Отзыв: Это очень хороший шампунь, я им сам пользуюсь, и вам всем советую. Лично мне он понравился с самого первого применения, интересно мне только одно: кому он ещё нравится так как и мне??? лично меня в нем устраивает абсолютно все, и цена, и качество товара!


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Axe Ready в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.