Эфирное масло Лаванды

Рекомендуют:
+138
29.11.2014

Эффективное средство

Отзыв: Уже несколько лет слежу за тем, чтобы лавандовое масло не заканчивалось. Больше всего мне нравится его свойство успокаивать. Достаточно зажечь аромолампу с лавандовым маслом на полчаса, и расслабляешься. Еще нравится, что помогает при простуде, особенно когда только начинаешь заболевать.

01.08.2014

Недорогое и эффективное масло для красоты и спокойствия!

Достоинства: Почти универсальна.

Отзыв: Я обычно покупаю эфирное масло лаванды от "Натуральных Масел". Цена совсем небольшая - 60 руб. Масло лаванды оказывает бактерицидное, антисептическое, регенерирующее действие. Я добавляю его в крема как для лица, так и для тела. Для лица 1 каплю ЭМ лаванды на пол чайной ложки крема, для тела 5 капель ЭМ лаванды на столовую ложку крема. Замечательно это масло подходи для ухода за волосами. Я люблю добавлять его в масляные маски и бальзамы для волос. Аромат очень тонкий и приятный. Лаванда… Читать далее

24.08.2013

Мешаем с другими маслами и наслаждаемся запахом

Отзыв: Действительно успокаивает, расслабляет, помогает при заболеваниях. Но, ли мне нравится его смешивать его с другими эфирными маслами( лимон, кедр и др. ) и иногда наношу вместо духов на шею и запястья, когда хочется более естественного запаха. Правда, держится недолго.

25.02.2013

Мой помощник в борьбе за красивую кожу

Отзыв: Моим беспрекословным фаворитом в борьбе против прыщиков было и остается масло чайного дерева, но масло лаванды ему не уступает, особенно не уступает в залечивании рубцов и пятнышек после прыщей. Конечно, важна регулярность и срок его использования, как минимум где - то месяц - полтора. Советую попробовать, дешевле всяких средств для проблемной кожи, а эффект будет намного выше.

04.07.2019

Успокоительное витает в воздухе

5   Подробные оценки

Достоинства: Успокаивает низкая цена вкусный аромат.

Отзыв: Всем привет! Считаю, что ни для кого не секрет, что все врачи рекомендую "нюхать" Лаванду в целях успокоения. При этом в Крыму например, продают подушечки набитые лавандой, которые можно положить у кровати и расслабляться. В нашем же городском случае на помощь приходит лавандовое эфирное масло. Можно мазать на виски и расслабляться, можно в баночке опять же у крови поставить. Как использовать решать вам, главное, что эффект есть. Рекомендую к приобретению!)).

07.10.2018

Обожаю

5   Подробные оценки

Достоинства: Смягчает, освежает, тонизирует, обезболивает, успокаивает.

Отзыв: Обожаю эфирные масла. Часто использую их в косметологии, хамаме и даже при купании в ванной. Но эфирное масло лаванды - самое приятное из всех. Его тонкий аромат дарит наслаждение, и успокаивает. В косметологии использую для восстановления волос. Добавляю в крема и тоники.

01.04.2017

То, что должно быть у каждого человека!

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятный запах, эффект.

Отзыв: Эфирное масло лаванды нереально успокаивает. Подходит для тех, кто пережил стресс, точно поможет. Для этого нужно только капнуть несколько капель в ванну. Также запах очень приятный, словно дома лавандовое поле. Нравится не только мне, но и моей маме.

31.03.2017

Отличное масло!

5   Подробные оценки

Достоинства: Ароматное, успокоительное сретство.

Отзыв: Самое любимое эфирное масло из всех! Достаточно капнуть несколько капель в ванну, и ты получишь максимум удовольствия, очень расслабляет и успокаивают. Во время сессии полезно для студентов. Но переборщить, ни в коем случае нельзя! Несколько капель и не более!

19.10.2015

Это чудо а не масло

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена, виден эффект после первого использования.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Эфирным маслом лаванды пользуюсь не так давно, но уже очень довольна. Я раньше не верила, но сейчас сама убедилась, это масло действительно успокаивает. Я в ванную добавляю несколько капель лавандового масла и пару-тройку капель мандаринового масла, аромат получается обалденный) )) И ванная с маслом лаванды действительно расслабляет, и сон быстрее приходит. Так же когда мою голову, при втором намыливании шампунем, добавляю пару капель. При смывании волосы не жирные, смывается с шампунькой хорош… Читать далее

07.07.2025

Не ожидала, что простой запах так работает.

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает расслабиться, можно использовать в аромалампе, в ванне,.

Недостатки: Резкий запах при передозировке, на кожу в чистом виде наносить нельзя.

Отзыв: Купила это масло в аптеке. Хотелось чего-то простого и натурального. Поставила аромалампу, капнула пару капель и в комнате сразу стало как-то спокойнее. Аромат нежный, не удушливый, у меня даже настроение выравнивается от него. Теперь добавляю его не только в лампу, но и в ванну перед сном, реально помогает расслабиться. Иногда чуть-чуть наношу на запястья перед тяжёлым днём. Для меня — это как маленькая привычка заботы о себе. Главное не переборщить, у лаванды стойкий запах, и если налить слишк… Читать далее

04.09.2024

Снимает нервнное напряжение

3   Подробные оценки

Достоинства: Бюджетное эфирное масло.

Отзыв: Всегда покупаю в аптеке масло лаванды. Добавляю везде. В шампунь волосы шик. В бальзам. В стирку для беля. В ванну с солю для купвнич. даже для мытья полов Отпугивает насекомых. добовляю в крем. Мажу укусы насекомых. И перед сном мажу всем подушки. И жизеь сплошное спокойствие.

13.04.2024

Чудо масло

5   Подробные оценки

Достоинства: Использование в разных целях.

Отзыв: Обожаю лавандовое масло. Использую его для абсолютно различных нужд. Для успокаивающих ванн, для улучшения качества сна, для аромаламп и для избавления от насекомых. Оказывается, только не давно узнала, что помогает избавится от мелких муравьев дома. Попробовала и "О ЧУДО" муравьи исчезли. Не ожидала, что действительно помогает. На дорожку, где идут муравьи, к слову они ходят именно дорожками, сначала ватной палочкой промазала, после просто смешала с водой 50/50, залила в флакон с пульверизаторо… Читать далее

27.08.2023

Релакс и расслабление.

5   Подробные оценки

Достоинства: ° Успокаивает. ° Тонизирует кожу. ° Обладает бактерицидным, дезинфицирующими, и противовоспалительными свойствами. ° Славится своими ранозаживляющими и регенерирующими свойствами.

Недостатки: Противопоказания: беременность, аллергии на активные компоненты и т. д. Перед применением с ними, обязательно нужно ознакомиться.

Отзыв: Эфирное масло лаванды снимает нервное напряжение. Устраняет перевозбуждение, бессоницу, депрессию. Я обожаю после сложного и тяжёлого дня принимать ванную с маслом лаванды, это помогает расслабиться и легко уснуть. Масло лаванды универсальное средство. Его можно добавлять во флакон с тоником для лица, чтобы успокоить и улучшить тон кожи. Летом если натереть маслом кожу, можно избавиться от комаров, мух и других нежелательных насекомых. Спектр действия эфирных масел очень широк: антисепти… Читать далее

01.05.2023

Превосходно

5   Подробные оценки

Достоинства: Всё.

Отзыв: Реально успокаивает! И приятно пахнет. Покупал в подарок, отзывы у получателя только положительные. Целебные и успокоительные свойства лаванды, думаю, всем известный. Запах приятный, напоминает поле. Для фанатов лаванды такой подарок будет отличным. можно и в ванну капнуть, и на кожу нанести, и на одежду.

15.01.2023

Лаванда..

Достоинства: Стойкий аромат.

Отзыв: Масло лаванды один из чудесных ароматов. Для ванны смешиваю несколько капель с молоком и добавляю в ванну. Так же нашла применение в хозяйстве. Несколько капель добавляю в ведро для мытья полов квартира наполняется лёгким ароматом лаванды. Масло покупала летом в Крыму. Аромат держится долго.

Отзывы на Эфирное масло Лаванды в категории Косметика и Парфюмерия.