Достоинства: Моет там куда я не достаю.
Недостатки: Не закрыть окно пока он работает к нему идет провод с питанием.
Отзыв: Заказала в интернете робот мойщик окон Cleanbot. всем довольна, но начну по порядку. Я не как не могла дотянуться и помыть хорошо окна с наружи. Пробовала вызывать клининг но мне не понравилось пускать в дом чужих людей да и денег немного жалко. Потом я купила в интернете магнитные щетки но они плохо мыли и мне все равно приходилось залазить на подоконник, а потом магнитная щетка отпала и улетела в низ. Потом я увидела рекламную картинку робота мойщика окон, заказала и мне через несколько дней… Читать далее
Отзыв: Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования робота-мойщика окон Cleanbot. Для дома это просто отличная штука. Ведь он сам может помыть окно, а я могу в это время заниматься своими делами. Робот сам он передвигается по окну, а стекла моет с помощью салфеток, на которые собирается вся пыль и грязь. Я же их только меня по мере того, как они запачкаются. Можно выбрать оптимальный режим работы.
Отзыв: Столько мороки исчезло из моей жизни благодаря этому роботу мойщику окон! Живу возле большой дороги и они постоянно грязными становились, даже после нескольких часов долгой мойки. Жалко, что этот робот только стекла моет, конечно, но это лучше, чем ничего.
Отзыв: Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о роботе-мойщике окон Cleanbot. Этот девайс предназначен для мойки окон, зеркал, кафеля, стеклянных витрин, а также других гладких поверхностей. Система управления осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. В процессе работы робот может передвигаться по горизонтали и вертикали. Все предельно просто, все удобно. Приехал, помыл иможно его пересаживать на другое окно.
Отзыв: Робот-мойщик окон меня очень выручает в уборке. Он отлично моет окна и зеркала самостоятельно. Расскажу вам как он работает. Он передвигается по поверхности, собирает грязь и воду на стекле, а при достижении края, останавливается и едет в другую сторону. Он отлично выстраивает траекторию своего движения, так что ни один участок окна не остается непромытым. Все просто сверкает чистотой.
Отзыв: Робот-мойщик окон – это, пожалуй, самое лучшее изобретение человечества. С его помощью можно не только мыть окна, но и делать уборку в квартире, без проблем отмывая кафель и зеркала. Он отлично справляется с этой работой и при этом не требует от меня никаких усилий. Все что нужно – это включить его в автоматическом режиме, после чего он сам будет убирать все, что нужно. А я лишь салфетки на нем меняю по мере их загрязнения, да с поверхности на поверхность пересаживаю, когда он все помоет.
Отзыв: Робот мне понравился в работе. Он предназначен для мойки окон, витрин, зеркал, стеклянных дверей и других поверхностей. В комплект входит много салфеток, они очень мягкие и не ворсят при мойке. Я обычно пшикаю на стекло немного средства для стекол, а робот потом все насухо вытирает. устраняя грязь и разводы.
Отзыв: Робот-мойщик Cleanbot - это уникальный умный девайс для дома. Я пользуюсь им уже почти полгода и очень довольна. Свою цену он оправдывает на все 100 процентов. Робот работает, процесс идёт, а мне можно спокойно заниматься другими домашними делами. И не страшно, с окна не свалиться, благодаря страховочному троссу. Он может отлично мыть окна без разводов.
Отзыв: Купила себе игрушку - а оказался вполне хороший помощник. Теперь окна и с улицы решила им помыть. Робот присасывается к окну, тряпки вращаются в разные стороны, пока он катается по окну и моет. Там есть страховочный трос, чтобы не свалился. Единственное что, его нельзя использовать в дождь и мороз.
Отзыв: У нас с мужем просторная квартира и довольно большой загородный коттедж, за чистотой я всегда слежу. Устала мыть окна, а муж любит, когда все идеально чисто. Решили купить этого робота, сначала думала, что будет бесполезно, но очень приятно удивилась. За пару часов можно перемыть действительно все окна, определенно рекомендую.
Отзыв: У меня дома окон много, а рученьки то всего 2. Поэтому этот робот-мойщик для меня настоящее спасение. Включила его и кайфуешь, только тряпки по мере загрязнения нужно менять и все. Все стеклянные и зеркальные поверхности отмывает он вообще суперски. Стекла прозрачные, разводов нет. В общем, красота.
Отзыв: Приобрел себе этого робота, незаменимая вещь для хозяйства. Я пожилой, одинокий мужчина, а этот малыш очень хорошо помогает мыть окна. Никаких разводов не остается, а сами окна действительно чистые. Да и зеркала с помощью него мою без проблем. Ну и конечно, отмечу адекватную цену за столь хорошего помощника по хозяйству!
Отзыв: Мне муж подарил этого робота. Сначала подумала, что это все красивые слова, а толку будет мало. На деле за 5 минут моет без проблем окно и не оставляет разводов. Очень полезный помощник в хозяйстве, оценила по достоинству. Да и в плане цены могу сказать, что она вполне адекватная за такую помощь, определенно рекомендую.
Отзыв: Решила приобрести этого робота, так как у нас большой загородный дом и я очень устаю мыть в нем все окна сама. Помощник действительно достойный, теперь все успеваю и окна идеально чистые. Ну и конечно же не могу не отметить реально приемлемую цену, довольна.
Отзыв: Окон у нас в квартире очень много, задолбаешься пока все помоешь. Поэтому я купила этого робота-мойщика. И он реально выручает, там где я по часу намывала окна, он без проблем справляется за 15-20 минут. Да насадки на нем постоянно менять по мере того, как они пачкаются. Но это ерунда. Зато моет он намного чище, чем я это делала руками.
Отзывы на Робот мойщик окон Cleanbot в категории Прочее.