Моментами было смешно, лишь моментами.
Невнятный сюжет.
Ожидания были запредельные, фильм был насыщен большим числом актеров первой величины это Джеррард Батлер, Холи Берри, Эма Стоун, Ричард Гир ну и так далее, почитаете в описании.
Фильм был запланирован к выходу еще весной 2012, но релиз его перенесли и мировая премьера была именно в России 1 января.
"Movie 43" — это полнейший шлак. Идя на него, в голове у меня сидел трейлер с парой смешных шуток и как выяснилось смешного там больше ничего нет.
Сам фильм разбит на несколько новэлл и в каждой происходят различные события. Какую-то выделить не могу, они все примерно похожи лишь актеры другие, а так замысел авторов был понятен – снять много известных актеров ругающихся матом, попадающих в непристойные ситуации.
Были правда и смешные новэллы, как к примеру тренер баскетбольной команды, подбадривающий своих игроков, было действительно смешно и по делу.
Создатели определяют жанр комедии как черная комедия, но поверьте это обычный американский юмор, много задниц и блевотни.
Фильм отталкивает с первых минут, не понимаю за счет чего был такой ажиотаж и для чего создатели фильма пригласили такую кучу звезд за бешенные деньги, думаю в прокате фильм не окупится, хотя в Америке такое любят.
Сидя в кино задавался вопросом не спутал ли кинозалы и вообще что я здесь забыл, настолько кино отвратное, сидел с кирпичным лицом.
В фильме вы можете спокойно услышать мат и ругательства, но мат это самое безобидное, по началу было даже весело. Все не так страшно, но когда показали яйца на шее у Хью Джекмана тут я не выдержал, извините это не для меня.
Не ожидал что такие звезды как Ричард Гир и Хью Джекман согласятся на эти омерзительные роли, видимо тяжело с финансами.
У фильма возрастное ограничение 18+, но я бы дал ему 21+, может быть даже 25+, ребят ну нельзя показывать на протяжении всего фильма голые части тела и ждать одобрения зрителя, при этом еще надеяться на большую кассу. На фоне Муви 43 Американский пирог выглядит просто ромкомом.
Если все же кто-то отважится на него пойти приготовьтесь к самому антиморальному и непристойному, выходящему за рамки.
Но это лишь мое мнение, 1 января кинозал был на удивление полон и во время фильма стоял просто дикий хохот, народу нравилось.
Ни в коем случае не советую идти на фильм, лучше посмотреть ТВ или посидеть с друзями, но не теряйте времени и не смотрите это кино.