ВсеОтзывы.ру
Фильм "Шерлок Холмс" (2012)

Фильм "Шерлок Холмс" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
58 отзывов
5
48
4
9
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+53
-1
08.04.2013

Игра актёров покорила!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Шерлок Холмс" мне посоветовали: - сюжет абсолютно нескучный, незаурядный; - операторская работа впечатляет; - подбор актёров то, что нужно Роберт Дауни мл. , Джуд Лоу, Нуми Рапас, Джаред Харрис; - игра актёров: играли очень убедительно, полностью отдавались роли. Так что, фильм "Шерлок Холмс" понравился и мне и моим друзьям. Приятного просмотра!

07.03.2013

Занимательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Шерлок Холмс" (2012) чудесный фильм. Достойная игра актеров. Интересный состав. Интригующие события. Занимательный сюжет. Великолепный фильм, который можно смотреть бесконечно. Один из лучших фильмов об интеллектуальных мужчинах, их невероятных приключениях.


31.03.2013

Невероятный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это просто невероятный фильм, который стал любимым для огромного количества человек! В нем безупречная игра актеров доносит до зрителей интереснейшую идею режиссера! Этот фильм я посмотрел на одном дыхании - словно за пять минут! Он великолепен! всем его очень рекомендую!

01.05.2013

Понравился

4  
Рекомендую

Достоинства: Роберт Дауни мл.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился этот фильм. Тогда почему не 5 спросите Вы? Потому что наверное у меня Шерлок Холмс немного в другом образе прорисован в голове, не вяжется этот образ с образом актера играющего главную роль. Хотя и сыграл её несравненный Роберт Дауни мл. Но я этот фильм несомненно рекомендую к просмотру. Он динамичен и легок.

13.06.2013

Актеры суперские

5  
Рекомендую

Отзыв: Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова - лучший! Я видел множество экранизаций. Какие-то получше, какие-то похуже, где-то актёры играют хорошо, где-то плохо. Но ни одного Шерлока Холмса, кроме нашего я принять не мог. Пока не появился фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" в исполнении Роберта Дауни мл. Я не могу сказать, что этот фильм лучше, он другой. Здесь главный герой совершенно выбивается из всех стереотипов, которые сложились о Шерлоке Холмсе в предыдущих фильмах. Он неспокойный, период… Читать далее

21.06.2012

Понравился! хотя ожидал большего

4  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров. Хорошо снят!

Недостатки: Практически нет.

Отзыв: Посмотрел этот фильм перед новым годом- очень хотел на него сходить и ждал когда его запустят в кинотеатрах. Конечно впечатления не те что ожидал, но в целом фильм хороший! конечно же понравилась игра главных актеров, спец эффекты и сюжет хотя сюжет чем то напоминал прошлую серию вообщем опять расследования и все такое! Не смотря на это сидел с интересом смотрел весь фильм и не ждал - когда же он наконец то закончится. Хороший фильм! Всем советую посмотреть! Но второй раз на него бы не пошел!

07.07.2013

Улёт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Слишком много.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Гениально, неповторимо, потрясающе! Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать все свои эмоции!;) Все продуманно, эффектно, слаженно, иронично и чертовски интересно! Все герои продуманы, харизматичны, объемны, НАСТОЯЩИЕ! Вообщем, всем обязательно смотреть и наслаждаться!!!


01.07.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подобранные актёры, игра актёров на высоте, клёвый сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Шерлок Холмс очень интересный фильм. В нём играют очень хорошо подобранные актёры. Сюжет у фильма очень захватывающий, много интересных сцен, действий. Игра актёров на высоте. Когда этот фильм только появился на экранах, зрители были в восторге, но сейчас я его уже несколько раз пересмотрел и всё равно интересно. Респект режиссёрам за такой классный фильм. Тем кто его ещё не видел, рекомендую посмотреть, не пожалеете.

09.04.2013

Шикарный

5  
Рекомендую

Достоинства: Запутанные расследования и не ожиданные повороты событий.

Недостатки: Маленькая не стыковка между фильмами (1-ой и 2-ой частями).

Отзыв: Фильм красивый, советую посмотреть, невероятные приключения шерлока хомса, красота спец эффектов и многое другое. Посмотрев этот фильм вы не останетесь равнодушным. захватывающий сюжет, интрига на протяжении всего фильма, и конечно же неожиданный конец).

14.03.2013

Интересная интерпритация

5  
Рекомендую

Достоинства: Интеллектуальный, захватывающий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм замечательный, актерский состав отличный. Роберт Дауни младший. как всегда отменно справился со своей ролью! В фильме разворачивается очень захватывающий сюжет. Поверьте, таким вы Шерлока Холмса еще не видели. Многие пытались снять свою интерпритацию на оригинального Шерлока Холмса, но по мне так эта лучшая из всех ныне существующих! Советую к просмотру большой компанией!

07.02.2013

Не в восторге

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный фильм.

Недостатки: Никудышная интерпретация образа Шерлока.

Отзыв: Обычный американский фильм. Без изюминки. Есть несколько забавных моментов, прослеживается сюжет, но я не воспринимаю этот фильм историю о Шерлоке Холмсе. Возможно, авторам не надо было брать такого известного персонажа, а снять своё собственное кино.

04.09.2020

Отличный фильм!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актерский состав, сюжет.

Недостатки: Не было таких.

Отзыв: Роберт Дауни Младший и Джуд Лоу в одном фильме - это же мечта!! Сюжет захватывающий, интересный, было очень интересно смотреть. Первый раз смотрела в кинотеатре, а потом по телевизору показывали, все равно смотрела, хоть и знала, чем закончится. Такой вот хороший фильм, так зацепил. если любите приклюбчения и детективы - идеальный вариант!

17.07.2019

Шикарный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шерлок Холмс мой любимый герой, а если его еще играет Роберт Дауни мл, так это вообще великолепно. Фильм имеет классный сюжет, зрелищность, юмор. Доктора Ватсона играет Джуд Ло. Рекомендую всем посмотреть этот фильм, очень классный. Мне понравилась, как использовали образ великого сыщика.

26.05.2019

На все времена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Истории Шерлока Хомса будут актуальны во все времена. Загадочный сюжет, держит весь фильм в напряжении. Разгадка вроде бы на ладони, но догадаться не может ни кто. Отличный фильм. Можно смотреть несколько раз.

18.03.2019

Зажигательно!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Операторская работа, декорации, актёрский состав.

Недостатки: Сценарий, ломкий сюжет.

Отзыв: Фильм динамичный и в меру каноничный. Ватсон снова женится, Шерлок снова не носит кепи и не говорит слов "Элементарно! ", а Глэдстоуна опять травят, словно Митридата -- всё, к чему мы привыкли в первой части. Пересмотрел в ожидании третьей и ничем не жалею: по сравнению с первой, эта лента имеет более сильный сценарий и менее пафосную обложку.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Шерлок Холмс" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.