ВсеОтзывы.ру
Фильм "Белый тигр" (2012)

Фильм "Белый тигр" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
2,9
11 отзывов
5
0
4
2
3
6
2
3
1
0
Рекомендуют:
+3
-5
29.11.2012

Хуже, чем я думал

3  
Не рекомендую

Достоинства: Декорации, игра актёров.

Недостатки: Незаконченность сюжета, скукота, нереалистичность.

Отзыв: На кинопоиске рецензии одни, здесь же - другие. Я хотел посмотреть фильм ещё во время премьеры в кино, но почему-то так и не сходил. Ладно, скачал на компьютер. После просмотра фильма я был очень разочарован: нет ничего интересного и время, потраченное на просмотр фильма, я потратил зря. Не заинтересовало. Скучно.

06.12.2012

Не то, что хотелось

3  
Рекомендую

Отзыв: Я то думал этот фильм про войну, в много масштабном виде. А там только про 2 танка. Мехвод танка т-34-85 контуженный после попадания солдат. Его стали звать Иван Иваныч. Он должен ликвидирование вражеский танк Тигр, усовершенствованной версии. И он не справляется и конец фильма. Нормальный фильм в принципе.


29.11.2012

Не все так просто

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашел.

Недостатки: Одни ляпы и отсутствие сюжета.

Отзыв: Ждал большего. Думал фильм будет масштабным и интересным. А оказалось, Белый Тигр-полная шляпа со множеством режиссерских ляпов. Мне не понравился.

06.03.2019

Не законченный сюжет

Достоинства: Игра актеров, необычный сюжет.

Недостатки: Не законченность.

Отзыв: Честно говоря, ожидала большего, чего-то более тяжёлого что-ли. Сам по себе фильм интересный и актеры хорошо играли, сюжет в начале тоже есть. Под конец всё закончилось как-то не понятно, пришлось даже концовку пересматривать чтобы вникнуть. Я поняла как будто гг имел ввиду, что танк вернётся, а он будет его ждать столько, сколько потребуется.

25.04.2016

Слабо, хотя задумка была великолепная!

Достоинства: Не обнаружено.

Недостатки: Слабо.

Отзыв: Широко разрекламированный фильм, «Белый тигр», режиссера Карена Шахназарова, 2012 года выпускаСкажу сразу. Инее фильм не понравился, хотя люблю кинокартины на военную тематику. Но в последнее время я начал уважать наш, отечественный кинематограф, и постараюсь оценить тигра, как можно более адекватноВообще, если немного сказать о сюжете, то задумка как всегда интересная. Но реализация, к сожалению никакая. Вообще в мире мало фильмов, на военную тематику, с участием танков. А вернее историй про та… Читать далее

23.11.2013

Ожидал большего

3  

Достоинства: Идея не плохая.

Недостатки: Небольшие недоработки, незавершенность.

Отзыв: Фильм не очень впечатлил. Посмотрел фильм "Белый тигр" и пожалел потраченного времени. Картина повествует о событиях Великой Отечественной войны. А в частности, о погони экипажа советского Т-34 за фашистским танком марки "Тигр". Присутствует немного мистики, есть сцены танковых дуэлей. А если рассматривать фильм в целом, то это повествование ни о чем. Жаль но фильм меня расстроил.

06.05.2013

По полю танки грохотали

2  
Не рекомендую

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Когда я посмотрел фильм он мне очень не понравился хоть он был и номинирован на премию Оскар. Игра Актерив КУДА бы не шла но спецэффекты можно было сделать лучше, и больше поставить танков снимая в каком-то поле да еще такой бред. Мне фильм не понравился!


23.03.2013

Перед премьерой ожидал лучшего!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Спецэффекты, правдободный выдуманный сюжет (что Гитлер жив остался)!!!

Недостатки: Отсутствие продолжения, непонятный сюжет...

Отзыв: Если честно фильм мне не очень понравился! В начале все было интересно: захватывающий сюжет, постановка, но к сожалению отсутствует продолжение... Конечно это фантастика, что такой танк существовал! Если бы на самом деле это было так, то фашисты могли бы выпустить, ,Белый тигр'' серийно! В конце фильма и наш герой на Т-34 превратился в призрака! В фильме отличные спецэффекты, поражает обилие танков! Изюминка фильма - Жуков! Очень похож!

15.12.2012

Отличный фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, спецэффекты.

Недостатки: Фильм не закончен и скучный.

Отзыв: Неплохой современный фильм российского кинематографа. Фильм о том как фашисты создали супер танк, который уничтожал любую технику и армию. В СССР был создан отдел по раскрытию и уничтожению танка "Белого тигра". Но фашисты создали они его уже в конце войны и поэтому не смогли строить их в больших количествах и после подписания капитуляции он был никому не нужен.

28.11.2012

Неожидал что фильм будет ужасным

2  
Не рекомендую

Отзыв: Фильм полный аналог книги, но с большими пробелами в сюжете. Сам фильм был очень плохого качества. Я ожидал от него большего, как минимум смотря на фамилию режиссера ленты. Разочарован.

27.11.2012

Война...

4  
Рекомендую

Недостатки: Очень много ляпов которые разрушают хороший взгляд на фильм.

Отзыв: Что лучше всего получается у Российского кинематографа? - Конечно же военный фильмы. Белый тигр не смотря на многие нелепые недочеты и ошибки сценаристов очень интересен. Фильм можно условно поделить на несколько эпизодов: знакомство с танкистом, далее противостояние танков, затем капитуляция германии, последняя сцена с танкистом и разговор с Гитлером.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Белый тигр" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.