Фильм "Выход через сувенирную лавку"

Отзыв о Фильм "Выход через сувенирную лавку":
Интересно

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
06.01.2020

Достоинства

Затягивает.

Недостатки

Отзыв

Сумасшедший фильм во всех смыслах этого слова. Вызвал широкий диссонанс среди различных слоев общества, меня впрочем, тоже не оставил равнодушной. В нем мы сталкиваемся с большим количеством вопросов, на которые так и не получаем ответа. И это многих может свести с ума. Фильм нас знакомит с таким видом искусства, как граффити. Да, это именно искусство. Начиная от простых написанных слов до изысканных рисунков. Но простое написание нецензурных выражений можно отнести не к искусству, а к глупым актам вандализма. Фильм рассказывает нам историю француза, который очень любил снимать все на видеокамеру и снимал все подряд. Как то, он начал снимать своего двоюродного брата, который рисовал граффити, и вскоре столкнулся с другими художниками, пропагандирующими данный вид искусства. Наш француз собирал свою коллекцию и до полного ее довершения ему не хватало только легендарного Бэнкси, но ему удалось найти и его. У них вскоре завязывается дружба, и по совету Бэнкси, француз становится граффистом и едва не затмевает своего популярного друга. Что же будет дальше? Смотрим.