Фильм лёгкий на просмотр. Можно смотреть на одном дыхании, много моментов для того что бы посмеяться.
Почти полностью отсутствует смысл.
Посмотрел всеми рекомендуемый фильм нашего отечественного кинематографа- Холоп. Честно говоря я не понимаю почему фильм набрал такие высокие рейтинги, ведь особыми спецэффектами фильм не наделили, да и глубокого смысла я в фильме не увидел. Не в коем случаи не скажу что фильм плохой и скучный, но я ожидал чего то большего. Да задумка не плохая, да присутствуют именитые актёры, ну и да конечно же наш тонкий русский юмор, куда без него. В принципе для похода с семьёй или друзьями фильм подходит отлично, он лёгкий и не заставляет задуматься, как и любая русская комедия. Я лично ходил с девушкой и честно говоря мы смеялись достаточно часто, но это не то кино что бы загружать себя, а скорей наоборот расслабиться и от души посмеяться. Есть в нём и доля романтики и всеми любимый нами счастливый конец. Я бы даже сказал что таких идей в сюжете наши режиссёры давно не использовали, в общем смело идите посмеётесь и поднимите себе настроение, фильм не длинный и скоротать вечер с близкими очень даже подходит. В общем я и моя девушка не в восторге, но посмотреть стоит.