ВсеОтзывы.ру
Фильм "Карты, деньги, два ствола" (1998)

Фильм "Карты, деньги, два ствола" (1998) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
5
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
05.03.2013

Дебют Гая Ричи

5  

Отзыв: Вне всяких сомнений, этот фильм прекрасное творение новичка - режиссера. Она получилась просто литой, нет ни одного лишнего персонажа, действия или диалога. Пусть здесь и не поднимаются глубокие философские мотивы, но фильм стоящий и очень приятный в просмотре.

21.03.2019

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Я вообще-то не являюсь фанаткой творчества известного британского кинорежиссера Гая Риччи. Но данный кинофильм, на мой взгляд, получился у него довольно неплохо. Эта кинокартина является режиссерским дебютом Гая Риччи. Я рекомендую это фильм для просмотра.


08.02.2019

Это что то)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка, динамичность сюжета, стиль.

Отзыв: Как по мне лучший фильм Великого Гая Ричи. Смотрел на одном дыхании а потом ещё и с друзьями пересматривал. Игра актёров на высоте как и постановка сцен. А смотреть на сюжетные переплетения где главный героям неимоверно везёт просто дух захватывает. Вообще очень достойный фильм.

04.05.2018

Достоин просмотра в выходные с друзьями

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Полное погружение в сюжетную линию, отсутствие спец эффектов туманищих разум.

Недостатки: Вот смотришь, как бы всё нормально, но не покидает ощущение, что чего то не хватает, мне лично не хватило захватывающих сцен, чтоб адреналин бил фонтаном....

Отзыв: Отличный фильм для просмотра с друзьями в выходной вечер, не замороченеый сюжет, отличная игра актёров не оставит равнодушных любителей данного формата фильмов, тут собранно всё и погони и стрельба и азартные игры, даже любовь не много есть, в общем смотрите сами и рекомендуйте близким))).

21.12.2013

Карты, деньги..

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, захватывающий сюжет.

Отзыв: Люблю подобные фильмы о брутальных мужчинах и гангстерах. Фильм о гангстере по прозвищу "Топор", который путем обмана вгоняет четверых друзей в огромные долги. Кругом сплошное насилие, грабежи и разбой, но тем не менее, фильм интересный и смотреть его можно на одном дыхании. Гай Ричи превзошел самого себя, создал шедевр!

25.07.2013

Не впечатлил

3  

Достоинства: Режиссура хорошая.

Недостатки: Скучно.

Отзыв: Мне знакомые его так хвалили, так хвалили... С нетерпением ждала просмотра. Однако оказался он для меня скучным, особых философских измышлений из уст героев не услышала, да и сами они тоже не произвели впечатления. Видимо, действительно, фильм мужской, как уже тут в отзывах упоминали.

22.05.2013

Мужской фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Безусловно фильм просто шедевр того времени. Я смотрел его еще на кассете, Гай Ричи неплохо постарался, фильм получился очень интересный для своего жанра, пожалуй один из лучших мужских фильмов. Рекомендую посмотреть всем кто не смотрел, думаю любой останется под впечатлением.


17.05.2013

Про ганстеров

5  
Рекомендую

Отзыв: Это точно лучший из фильмов Ричи. Хоть этот фильм и пытался сделать без привычной для его фильмов жестокости, есть пара излишне жестоких моментов и сынок с громилой, который выбивал деньги, портят впечатление от фильма.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Карты, деньги, два ствола" (1998) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.